«Теперь очень хочется спать»: снятая с женщиной Лера Кудрявцева получила оргазм

«Теперь очень хочется спать»: Лера Кудрявцева получила оргазм с женщиной
Лера Кудрявцева
51-летняя теледива замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Звездная пара растит дочь Машу. Однако это не мешает Лере Кудрявцевой от души развлекаться, наслаждаясь не только семейной жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге ведущая программы «Секрет на миллион» рассказала о том, какое удовольствие получила вместе с подругой. Лера Кудрявцева сообщила, что приехала в Северную столицу и встретилась с приятельницей, известным юристом Екатериной Гордон.

«Мы в Санкт-Петербурге», - заявила теледива.

Гордон в свою очередь объяснила, что они с Кудрявцевой хотели пойти по экскурсиям, но поехали в ресторан. Лера же призналась, что они с приятельницей «обожрались», и все было очень вкусно.

«У нас гастрономический оргазм», - без обиняков заявила Лера Кудрявцева. Вторая же блондинка призналась, что ей «теперь очень хочется спать».

Отметим, что с некоторого времени звезда экрана испытывает ряд проблем со здоровьем. В частности, у Кудрявцевой не все в порядке с нервной системой. Лера признавалась, что после начала спецоперации у нее развился посттравматический синдром.

А недавно знаменитость ошарашила публику новым заявлением о еще одном недуге. Оказывается, Лера Кудрявцева уже лет десять страдает мигренью. Ведущая пожаловалась, что во время обострения болезни не может спать, и таблетки ей не помогают. К счастью, теледива нашла китайского специалиста, чьи методики на нее эффективно действуют. Однако он уехал до марта, и теперь Лере приходится страдать, спасаясь самой.



Источник фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov




На эту тему:
«У нас мальчик родился»: счастливая Кудрявцева показала грудничка
«Сделала идиоткой. Подсидела»: адвокат раскрыл чудовищный обман Собчак
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский