«Вас, русских, не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян

«Вас русских не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян
Певица поразила грубостью и хамством
51-летняя Анна Нетребко спровоцировала скандал, когда во время общения с подписчиками продемонстрировала полное отсутствие элементарного такта. Вера в собственную исключительность сыграла с артисткой злую шутку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что оперная дива с мировым именем любит оскорблять соотечественников, мы узнали еще несколько месяцев назад. После начала спецоперации по освобождению Донбасса Анна Нетребко приняла неудобную позицию, но в итоге ей так и не удалось усидеть сразу на двух стульях.

Чтобы спасти карьеру, брюнетка записала видеообращение на английском языке, при помощи которого открестилась от исторической родины. Как только гражданская позиция певицы стала достоянием общественности, в ее адрес стали раздаваться упреки. Вот тогда-то знаменитость и показала истинное личико, обозвав критиков обидным эпитетом. «Долбоящеры», - заявила дива, тем самым наглядно продемонстрировав свой невысокий уровень воспитания.

Накануне Анна Нетребко вновь переступила черту, обрушившись с оскорблениями на давнюю поклонницу. Женщина оставила под постом звезды безобидный комментарий, который почему-то привел некогда всенародно любимую Анушку в ярость. «Ань, ты же наша кубанская казачка, нас же русских теперь там не любят, каково оно? Стремно как-то за тебя», - обратилась к артистке обеспокоенная подписчица. Вместо того, чтобы успокоить женщину, Нетребко бросила в ответ фразу, смысл которой сводится к следующему: «Вас, русских, не любят, а меня любят».

«Вас - нет, меня - да! Не все, но очень многие любят, и большую и лучшую часть своей жизни я прожила не на Кубани … так что ваш стрем пусть с вами и останется», - заявила певица.

«Вас русских не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян
 

Таким образом, зарвавшаяся Анна Нетребко не просто плюнула в россиян, но и без всякого стеснения отреклась от собственных корней. Впрочем, вчерашние поклонники пришли к выводу о том, что исполнительница уже давно страдает манией величия. Вера в собственную исключительность, похоже, сыграла с брюнеткой злую шутку. Ведь унижая земляков, Нетребко ведет себя как самая обычная базарная хамка, о чем ей туже поспешили напомнить интернет-пользователи.

 «Ну ничего себе ответ, я была о Вас лучшего мнения»; «А она и говорит на камеру не по-русски. И пишет уже давно не по-русски свои посты»; «Очень жаль, Анна, одним росчерком пера все перечеркнули и показали свое отношение к России и к народу русскому, очень жаль, до сих пор я боготворила Вас, а теперь отпишусь. Очень разочарована в Вас»; «На Кубани плохие люди живут?»; «Показательное выпячивание «как я живу после предательства Родины», не делает вам чести... хоть вы и «дива», но души у вас нет!»; «Это все, конечно, хорошо, но петь вы научились в России, можно быть хоть немного благодарной», - возмутились шокированные комментаторы.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Photoagency Interpress/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Тоска по родине съедает? Отвернувшаяся от России Нетребко вспомнила о доме
«От стыда не провалились?»: народ оплевал обнажившую на камеру грудь Нетребко
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский