«Что остро необходимо для малышей купить?»: одинокую Бородину заподозрили в беременности

«Что остро необходимо для малышей купить?»: одинокую Бородину заподозрили в беременности
39-летняя ведущая шоу «Дом-2» впопыхах бегает по детским магазинам в поисках товаров для новорожденных. Ксения Бородина обратилась к поклонникам с просьбой о помощи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледива – мама очаровательных дочек Маруси и Теоны. Воспитывает их звезда экрана одна. После развода с мужем-предпринимателем Курбаном Омаровым Ксения Бородина и слышать не хочет об экс-супруге.

По имеющейся информации, теледива пока не обзавелась новым избранником, с которым готова связать свою жизнь и доверить ему воспитание девочек. Однако сегодня поклонники заподозрили, что Ксения вновь беременна.

Причиной подозрений стали видео в Stories микроблога знаменитости. На них она ходит по магазинам детских товаров и выбирает вещи для новорожденного.

«Что остро необходимо для малышей купить?», - обратилась за советом Бородина к подписчицам-мамочкам.

Из Stories Бородиной
Из Stories Бородиной 

Из следующих роликов стало ясно, что вещи звезда телестройки выбирает для своей подруги и коллеги по «Дому-2» Ольги Орловой, которая находится на последних сроках беременности. Вместе телеведущие обсуждают скорое появление на свет малыша и участвуют в приятных хлопотах.

Напомним, ранее, общаясь с подписчиками в личном микроблоге, звезда экрана ответила на чересчур бестактный вопрос одной из россиянок. Она поинтересовалась, назначен ли уже день плановых родов знаменитости.

Ксения Бородина заявила, что немного пополнела, но это не повод отправлять ее на роды. Ведущей был явно неприятен вопрос любопытной фолловерши.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Непредумышленное убийство»: Ксения Бородина крупно вляпалась
«Надо избавиться»: предъявившая беременный живот Бородина выступила с признанием