Похож на девочку: особенная дочь Урганта предъявила нового мужчину

Похож на девочку: особенная дочь Урганта предъявила нового мужчину
Иван Ургант и Эрика Кикнадзе
22-летняя падчерица шоумена не перестает эпатировать публику. На этот раз Эрика Кикнадзе удивила народ необычным для себя выбором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка живет в США. Она – личность творческая и неординарная. Многим эпатажный стиль красотки с огненно-красными волосами и множеством татуировок на теле кажется дерзким, а поведение – агрессивно сексуальным.

Надо сказать, что странности в поведении наследницы Ивана Урганта стали наблюдаться после разрыва с темнокожим бойфрендом Мозесом. Судя по всему, расставание стало для довольно скромной ранее Эрики настоящей личной травмой.

Звездная наследница активно ведет свой микроблог, где предстает в необычных ярких образах. Теперь же она предъявила нового мужчину – модель. Увы, парень с подиума вовсе не новый возлюбленный Кикнадзе. Ей просто понравился стиль юноши. Отметим, что это довольно необычный выбор для девушки, предпочитающей совершенно иных, более брутальных мужчин. Манекенщик же похож на хрупкую девушку.

Из Stories Кикнадзе
Из Stories Кикнадзе 

Напомним, долгое время Эрика и ее бывший парень-афроамериканец демонстрировали полную идиллию в отношениях. Казалось, что эта лав-стори продолжится свадьбой. Но жизнь распорядилась иначе. Пара поссорилась и разошлась.

Ранее дочь телеведущего показала шокировавшие многих пользователей Сети кадры, на которых крупным планом запечатлены ее интимные места. Эрика то ли нарочно, то ли случайно забыла надеть трусики. Кое-где наследница Ивана Урганта прикрыла «срам» картинкой в виде звездочки.



Источник фото: Instagram*,Фролов Михаил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ваня, ты вообще очумел»: Эрнст поставил на место обнаглевшего Урганта
Мартиросян публично открестился от связи с ликвидированным Ургантом: вот что он сказал