«Превратился в женщину»: народ в шоке от смены внешности Губерниева

«Превратился в женщину»: народ в шоке от смены внешности Губерниева
Дмитрий Губерниев
48-летний спортивный комментатор известен не только своими репортажами, но и резонансными высказываниями. Теперь Дмитрий Губерниев пошел еще дальше, заставив одних россиян рыдать от смеха, других – крутить пальцем у виска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналист выставив себя на посмешище новой внешностью. В своем Telegram-канале телеведущий предстал в странном образе. Длинные светлые волосы и женская кофта явно не к лицу Дмитрию Губерниеву.

«Сходил к парикмахеру!», - объяснил свой внешний вид журналист.

Однако пользователи Сети шутку звезды экрана не поняли. Большинство подняли его на смех и сошлись во мнении, что Губерниев демонстрирует странное поведение. В обсуждениях в Интернете его сравнили с Аллой Пугачевой, Борисом Джонсоном и принцессой из мультфильма. «Похож на женщину», «Клоун», «Златовласка», - написали комментаторы.

 

Отметим, что спортивный комментатор очень резок в своих оценках и высказываниях. За это он нажил себе немало врагов среди спортсменов. Пожалуй, он является главным критиком фигуристки Алины Загитовой. Звезде льда круто достается от Дмитрия Губерниева.

Недавно Алина Загитова оговорилась, назвав ледовое шоу Татьяны Навки «сказкой сказочной». Журналист, которому только дай повод для критики, быстро заметил оплошность фигуристки и разнес ее за косноязычие. Ранее в своем микроблоге он оставил едкий ироничный пост по этому поводу. Дмитрий Губерниев пришел к выводу, что уроженке Ижевска необходимо работать над техникой речи и мастерством эфирного выступления.



Источник фото: АГН «Москва»/Global Look Press




На эту тему:
Шукшина публично поставила Губерниева в неудобную позу
«Вы меня оскорбляете!»: Владимир Винокур публично обматерил Дмитрия Губерниева