Секс и больше ничего: в Сеть утекли горячие кадры Агаты Муцениеце с известным красавцем

Секс и больше ничего: в Сеть утекли горячие кадры Агаты Муцениеце с известным красавцем
Агата Муцениеце пустилась во все тяжкие
Экс-возлюбленная Павла Прилучного является дамой весьма чувственной. Оказавшиеся в распоряжении поклонников снимки – прямое тому подтверждение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне свадьбы-сенсации, которую продолжают обсуждать фанаты «мажора», новая жизнь Агаты Муцениеце тоже выглядит довольно привлекательно. Развод с отцом двоих детей благотворно отразился на внешности актрисы. Знаменитость снимается в фильмах, блистает на ТВ, а не так давно даже решила стать главным украшением музыкального клипа. Пикантные кадры, на которых счастливая красотка прижимается интимным местом к брутальному красавцу, вызвали в Сети настоящий ажиотаж.

Актриса облачилась в черный кружевной комбинезон и буквально повисла на бывшем возлюбленном Ольги Бузовой Давиде Манукяне. Последний, надо отметить, был явно рад сотрудничеству со столь очаровательной дамой. Созданный парочкой образ удивленные фолловеры оценили, отметив, что актриса и певец буквально излучают секс.

«Клип, который вы никогда не дождетесь, выйдет 26 января, приятного просмотра», — заинтриговал Дава интернет-аудиторию.

Секс и больше ничего: в Сеть утекли горячие кадры Агаты Муцениеце с известным красавцем
 

Напомним, что артистка пока не афиширует отношения с представителями противоположного пола, хотя ей уже неоднократно приписывали романы с известными мужчинами. Самым скандальным по-прежнему остается слух о связи Агаты с женатым режиссером Климом Шипенко. Создатель одной из самых пикантных российских драм «Текст» якобы действительно увлекся разведенной актрисой, но в какой-то момент сумел нажать на тормоза.

Любопытно, что в последнее время микроблог Муцениеце буквально пестрит от жарких кадров. Не исключено, что таким образом прелестная красотка пытается задеть Прилучного. Пусть Павлик и сыграл свадьбу с молоденькой актрисой Зепюр Брутян, бывшая жена не упускает случая напомнить экс-избраннику о своей привлекательности.

Похожей стратегии, кстати, с недавних пор придерживается и Мирослава Карпович. На своей странице в Сети актриса размещает соблазнительный контент и делится неожиданными новостями. Если верить исхудавшей за время романа с «мажором» красотке, то в ее жизни наконец-то появился любимый мужчина. Как ранее писала «Экспресс газета», слухи о пикантной болезни звезды сериала «Папины дочки» все-таки подтвердились.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Komsomolskaya Pravda/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных