«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой

«Пошла по стопам Волочковой»: снявшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой
Звезда ни разу не была замужем
42-летняя певица – обладательница выдающихся форм. Пышная грудь давно стала визитной карточкой Анны Семенович. И артиста любит демонстрировать бюст поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге знаменитость опубликовала видео из бани. «Напарились – вообще огонь! Лежу в бочечке и кайфую. В чистом теле чистый дух!», – заявила голенькая звезда. При этом грудь она кокетливо прикрыла еловой веткой.

Семенович призналась, что для нее баня – это особый вид удовольствия. Она объяснила, что много работает, но при этом и часто балует себя приятными процедурами. Исполнительница призвала подписчиц обязательно ухаживать за собой, делая что-то приятное для своего тела и духа: массажи, маски для лица, визиты к косметологу и в баню с подругами.

Анна убеждена, что лишь рядом с довольной самой собой женщиной будет счастлива ее семья. «Только счастливая, любящая себя женщина наполняет своего мужчину и близких божественной энергией», - заключила звезда.

«Анна
Анна Семенович 

Поклонники принялись горячо обсуждать ролик знаменитости. Он вызвал у россиян неоднозначную реакцию. «Анна пошла по стопам Волочковой, - видео из бани. Ну хотя бы без шпагатов, и на том мерси», «Что с лицом? Или это двойник Анны?», «Так уже можно не прятаться за веником», «Елочки лишние», «Убери, пожалуйста, веничек», - высказались фолловеры.

Ранее стало известно, что не так давно в жизни Анны Семенович появился новый состоятельный мужчина. У ухажера к артистке серьезные намерения. Поэтому вокалистка уже грезит о свадьбе. Публике знаменитость уже поведала не только о финансовых возможностях избранника, но и его сексуальном потенциале.



Источник фото: Instagram*,Макеев Иван /"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду