«Я голодаю в Испании и тоскую по России»: долго молчавший Панин выступил с важным признанием

«Я голодаю в Испании и тоскую по России»: долго молчавший Панин выступил с важным признанием
Алексей Панин
Несколько лет назад Алексей Панин перебрался в Испанию. Там он надеялся на лучшую жизнь. Но вряд ли актер мог представить, что его на самом деле ожидает после переезда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор, как Алексей обустроился в Испании, за ним начали наблюдать еще пристальнее. Имя артиста всегда было на слуху из-за карьеры, романов и эпатажных выходок. Перебравшись за границу, Панин стал привлекать внимание общественности и СМИ политическими высказываниями.

При этом оказалось, что Алексей тщательно отслеживает все то, что про него пишут здесь, в России. И актер крайне недоволен тем, каким его представляют гражданам РФ. Если раньше народ обсуждал скандалы с его участием, то сейчас в СМИ часто можно прочитать о якобы неудовлетворительной жизни Панина за границей. Алексей поспешал развенчать этот миф.

«Каждый день российская, пропагандистская пресса пишет о том, что я голодаю в Испании и тоскую по России. НЕТ! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ!!! Не голодаю и не тоскую. У нас все прекрасно!» — заявил актер.

Между тем не стоит забывать, что Алексей сам говорил о том, что его жизнь изменилась после переезда в Испанию. Так, за границей Панин столкнулся с тем, что ему негде сниматься. До какого-то момента артист еще прилетал в Россию, чтобы мелькнуть в кадре очередного проекта, но с недавних пор актер предпочитает держаться от РФ как можно дальше. При этом в Сети появлялись слухи либо о скором, либо о неминуемом возращении Панина в Россию. Но, похоже, что сейчас дела звезды «Жмурок» наладились.

«Дышим морским воздухом и снимаем кино. Сегодня первый съемочный день нового фильма Романа Качанова. Впереди грандиозные планы...» — заключил Алексей.

Напомним, ранее актер влез в скандал с увольнением Дмитрия Назарова из театра МХТ. Панин публично осудил за этот поступок художественного руководителя культурного заведения Константина Хабенского. По мнению Алексея, его коллега либо от кого-то зависит, либо ради собственной выгоды решил убрать Назарова из театра.



Источник: Telegram

Источник фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov




На эту тему:
«Отомстил»: кто ликвидировал Алексея Панина
Голый Панин устроил «тройничок» у всех на глазах
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский