«Он мечтал выпить рюмку водки»: близкий человек рассказал о последних часах Михалкова в больнице

«Он мечтал выпить рюмку водки»: близкий человек рассказал о последних часах Михалкова в больнице
Никита Михалков
Почти три недели назад Никиту Михалкову госпитализировали. В какой-то момент поклонники не на шутку встревожились из-за состояния мэтра, ведь ходило немало неутешительных слухов. Между тем, что происходило с режиссером в больнице на самом деле, было известно только самым близким людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас фанаты Михалкова могут выдохнуть. Накануне, 24 января, стало известно о долгожданной выписке звезды отечественного кинематографа. После почти месяца пребывания в стенах больницы артист наконец-то смог вернуться домой.

Врачи делали все возможное для именитого пациента. В медучреждение Никита Сергеевич поступил с двусторонней пневмонией. Из-за нее 77-летний Михалков лежал в реанимации в тяжелом состоянии.

«Друзья мои… Огромный труд врачей и ваши молитвы привели меня домой. Конечно, еще требуется какое-то время на восстановление, но раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны», — сообщил в день выписки Никита Сергеевич в своем Telegram-канале.

Родные Михалкова как молчали, так и молчат. Зато ближайший друг режиссера Александр Адабашьян вновь согласился пообщаться с журналистами. В новом интервью артист рассказал о последних часах пребывания Никиты Сергеевича в стенах больницы. Мэтр действительно рвался из медучреждения прочь в родные места и к любимой работе.

«Да, мы созванивались сегодня утром, Никита Сергеевич еще не был уверен, но предполагал, что его выпишут. Конечно, он хотел уже домой. Думаю, об этом мечтает каждый находящийся в больнице — я еще не встречал человека, который бы умолял, чтобы его оставили. Но никаких сенсаций — что он мечтал выпить рюмку водки или лечь на белоснежные простыни — у меня для вас нет. Все обследования у него уже заканчивались, никаких серьезных процедур в больнице больше не оставалось. Голос бодрый. Сказал, что занимается зарядкой, приводит себя в нормальную физическую форму, чтобы выйти и поскорее приступить к работе», — заключил Александр Артемович, который, к слову, сейчас сам лежит в больнице.



Источник: КП

Источник фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
«Организм не будет справляться»: семье Михалкова сообщили об угрозе жизни
Врачи сделали все, что могли: Никиту Михалкова увезли из больницы