Почему брошенная Матвеевым актриса Сексте пугает режиссеров

Яна Сексте
Яна Сексте
Когда-то Яна Сексте была известна не своими ролями, а в качестве жены Максима Матвеева. Но после развода артистка сумела заявить о себе и теперь является востребованной актрисой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 42-летняя Яна Сексте на гребне успеха. Худрук театра Табакова Владимир Машков ценит ученицу своего мастера и дает роли в спектаклях. Она снимается у лучших режиссеров. И в личной жизни у актрисы все прекрасно. После болезненного развода с Максимом Матвеевым (он влюбился в Елизавету Боярскую и ушел от нее) Яна создала семью с талантливым композитором Дмитрием Мариным. 1 августа 2014 года у пары родилась дочь Анна. У девочки, по словам мамы, «задатки актрисы».

Но при всем этом у актрисы есть проблемы. Не смотря на талант, мастерство, харизму и самоотверженность некоторые режиссеры ее побаиваются. Якобы слишком страстная, слишком категоричная, слишком непредсказуемая. Да и сама Яна считает, что она – ураган. Обо всем этом актриса рассказала писательнице Татьяне Устиновой, которая пригласила ее в качестве гостьи программы «Мой герой». Дали высказаться об актрисе и режиссеру фильма «Никто не узнает» Алене Званцовой:

- Яна может все. У нее огромная палитра красок. Только ее лучше не подпускать к дорогостоящим декорациям, реквизиту и дорогостоящим партнерам. Темперамент Яны не имеет границ.

История умалчивает, как отреагировала Яна на измену Максима Матвеева, - бросала ли в него стулья или другие предметы? Но то, что она очень страдала, это факт.

Яна Сексте и Максим Матвеев жили в общежитии, чувствовали себя в Москве чужими. Поддерживали друг друга. Сексте, будучи любимой ученицей Олега Табакова, помогала Матвееву утвердиться в Московском Художественном театре. Но он встретил дочь Михаила Боярского и влюбился. Зато Яна научилась играть «несчастную любовь», и это мы все увидели и оценили в сериале «Оттепель» Валерия Тодоровского.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Обзывает и требует «люкса»: почему Дмитренко подал на развод с Рапунцель
«Я только на него могла опереться»: убитая горем мать разрыдалась из-за Костомарова
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский