Старушка с морщинами: как сейчас выглядит бывшая жена Максима Матвеева Яна Сексте

Старушка с морщинами: как сейчас выглядит бывшая жена Максима Матвеева Яна Сексте
Актер оставил жену ради Боярской
Поклонники не могут налюбоваться на семейное счастье Максима Матвеева и Елизаветы Боярской. Но не все из них знают, что супруг актрисы когда-то некрасиво разрушил свой прошлый брак. Особенно тяжело пережить развод было его экс-возлюбленной Яне Сексте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Матвеева и Сексте свела вместе сцена. Оба трудились в Театре Табакова и МХТ имени Чехова и даже сыграли пару в спектакле "Сорок первый. Opus Posth". Бурный роман быстро закрутился и в реальной жизни, вскоре артисты сыграли свадьбу.

Сближала влюбленных не только работа, но и интерес к благотворительности. Оба актера были волонтерами фонда «Подари жизнь». Однажды Максим и Яна узнали о восьмилетней девочке Инне, которая лежит в больнице с тяжелейшей депрессией и ни на что не реагирует. По просьбе куратора артисты пришли в палату к школьнице в образе клоунов и стали показывать простые фокусы.

«Мы два часа там пробыли. Сперва Инна даже не повернулась к нам, а к концу первого часа уже беззвучно смеялась, потом встала и долго водила нас по отделению, показывала все», - рассказывал потом Матвеев.

После этого супруги  решили основать и собственный проект. Он получил название «Доктор Клоун». Казалось бы, молодоженов связывает очень многое, но этот брак неожиданно рухнул уже через полтора года.

Старушка с морщинами: как сейчас выглядит бывшая жена Максима Матвеева Яна Сексте
Матвеев отказался от жены ради Боярской

Причин ни Матвеев, ни Сексте не оглашали, но у поклонников была своя версия случившегося. Вероятнее всего, актер тогда «попал в сети» другой обаятельной коллеги Елизаветы Боярской.

Они познакомились на кастинге к фильму "1612«. Ни Матвеева, ни Боярскую на роль не утвердили и общение прекратилось, но эту встречу наследница »мушкетера" запомнила навсегда.

"Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Я потеряла дар речи от его красоты. Влюбилась, в бездну какую-то упала. Но мы разошлись... Я внутренне его выбрала, но не стала делать никаких шагов", - признавалась несколько лет спустя Боярская.

Оказалось, что и актер испытал то же самое. В 2009 году Матвеев развелся с Сексте, а в 2010 женился на Боярской. Пара счастлива вместе и растит двоих сыновей.

Яна Сексте развод переживала очень тяжело. Девушка все глубже погружалась в депрессию, но находила в себе силы по-дружески общаться с бывшим мужем и даже играть с ним на одной сцене. Внимания требовал и «Доктор Клоун» - над проектом тоже приходилось трудиться вместе.

"Это все было для меня, говоря современным языком, адово. Это сложно было… <...> Нужно отдать должное мудрости и силе Яны, ее способности принять сложившуюся ситуацию", - откровенничал актер.

А в 2013 году тяжелый период наконец остался позади. Неожиданно Сексте встретила новую любовь. Из Канады поработать над отцовским спектаклем приехал композитор Дмитрий Марин.

"Он пришел на первую репетицию, я вошла в зал, он встал, улыбнулся, и я подумала: “Да, ешкин-матрешкин, все!” Влюбилась в него с первого взгляда и теперь знаю, что такое возможно. И он влюбился тоже, нас обоих как током прошибло", - вспоминает Яна.

Окончив работу, Марин вернулся в Канаду, но общаться с красивой и талантливой актрисой не прекратил. Спустя несколько месяцев композитор вновь вернулся в Россию, чтобы сыграть свадьбу. Через год на свет появилась общая дочь пары Анна.

Старушка с морщинами: как сейчас выглядит бывшая жена Максима Матвеева Яна Сексте
Яна теперь выглядит старше своих лет

Пережитые трудности явно сказались на внешности актрисы. Сейчас Яне Сексте 41 год, она не прибегает к помощи косметологов и в свободное время предпочитает не увлекаться макияжем. На ее лице немало морщин, но выглядит она самой счастливой.

Вместе с супругом актриса много путешествует, растит дочь, которая уже стала школьницей. С Матвеевым и его женой Яна и Дмитрий теперь дружат семьями. Их дети даже отмечают вместе праздники, а Боярская присоединилась к фонду «Доктор Клоун».

«Максим прекрасный человек, и я тоже. И вот встретились два прекрасных человека и вместе провели замечательный отрезок жизни. А потом каждый смог справиться с той болью, которую нужно было пережить, и вышли из этой непростой ситуации с минимальными потерями», - признала Сексте.

Источник: Instagram*, Cosmopolitan

Источник фото: Legion-media,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: