Промежность наружу: Нинидзе в ванне раздвинула ноги

Промежность наружу: Нинидзе в ванной раздвинула ноги
Нино Нинидзе
Несмотря на все слухи вокруг своей персоны, Нино Нинидзе продолжает делать вид, что ничего не происходит. Пассия Максима Виторгана живет своей обычной жизнью, радуя публику весьма интересным контентом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об отношениях бывшего мужа Ксении Собчак и поющей актрисы не писал только ленивый. Все сравнивали Нинидзе с экс-супругой Виторгана, начиная с их внешности и заканчивая репутацией. Нино, о которой до начала романа с Максимом мало кто слышал, разумеется, в этой гонке выигрывала.

Тем более всем было удивительно, что Виторган не ведет свою красотку в ЗАГС. Даже отец актера говорил о том, как хорошо относится к новой пассии единственного сына. После событий 24 февраля 2022 года надежды поклонников на брак Максима и Нино рухнули. Актер, как известно, вообще перестал где-либо мелькать. Нинидзе тоже давно не показывала Виторгана в своем профиле в Instagram*. Трудно сказать, что между ними сейчас происходит.

Между тем люди не спешат отписываться от Нино в социальных сетях. Ведь звезда часто радует аудиторию весьма пикантными снимками. Так, несколько часов назад Нинидзе опубликовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram* фото, сделанное в ванне. Актриса на камеру развела ноги, наполовину скрытые водой. При этом Нино была уже на грани того, чтобы засветить выглядывающую наружу промежность. Так что если бы не пена, то ее интимную фотографию можно было бы смело назвать неприличной.

«Нино»
Нино Нинидзе показала интимное фото из ванны  

Напомним, ранее Нинидзе выступила с громким заявлением о рождении мальчика. Своего единственного наследника Александра Нино родила от коллеги Кирилла Плетнева. К сожалению, малыш не смог сохранить брак родителей. К слову, развод артистов проходил нелегко. Известно, что бывший муж тяжело переживал уход звезды сериала «Карамора». На фоне нешуточного стресса у Кирилла начались проблемы с лишним весом, к которым потом прибавились панические атаки. К счастью, Плетневу удалось справиться с ситуацией. Общий ребенок экс-супругов остался жить с мамой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая любовница Виторгана обезображена: что стало с Нинидзе
Молодая любовница Виторгана сделала заявление об уходе