Жеманная блондинка: неожиданное видео с Земфирой шокировало народ

Жеманная блондинка: неожиданное видео с Земфирой шокировало народ
Земфира обычно не изменяет своему образу
Земфира Рамазанова своего образа не меняла много лет: она предпочитает брюки, черный цвет, короткую прическу и полное отсутствие макияжа. Увидеть ее совсем другой не ожидали даже самые преданные фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы исполнительница хита «Хочешь?» практически не баловала поклонников новыми песнями и выступлениями. Отыграв два сольных концерта, которых публика ждала пять лет, Земфира сбежала из страны из-за начала СВО на Украине. Теперь фанатам остается довольствоваться лишь воспоминаниями об исполнительнице.

По Сети снова «гуляет» клип Земфиры на песню «Синоптик», снятый в 1999 году. На нем артистка все также играет на гитаре, но в совершенно непривычном для себя образе. На знаменитости надет парик и летящее белое платье с шарфиком - Земфира изображает Мэрилин Монро.

Жеманная улыбка, огромные накладные ресницы и кокетство - такой поклонники никогда не видели Земфиру. Этот клип популярным не назовешь, долгие годы он пролежал на полке. По одной из версий, это даже не официальное видео на песню, а фрагмент новогоднего концерта на канале ТВ-6. Тогда все выступающие примеряли на себя разные несвойственные образы. Вторая более интересная: клип якобы забраковали сама певица и телепродюсер Константин Эрнст, под началом которого Земфира работала на заре карьеры.

"Как и все здесь, я в шоке от увиденного, даже не подозревал о существовании подобного амплуа у нее. Смешно так и мило. Улыбки и взгляды тут как отдельный разговор«, »Не могу поверить, что это Земфира! Какое чудо!«, »Чей, блин, воспаленный мозг придумал нарядить Земфиру под Мэрилин Монро?
Я уже и забыла, что такой клип был", - пишут в  комментариях ошеломленные фанаты.

Напомним, что теперь Земфира осела за границей и на связь как с поклонниками, так и с журналистами практически не выходит. Несколько месяцев назад артистка неожиданно примирилась с Аллой Пугачевой, которая теперь также живет далеко от родины.



Источник: Youtube

Источник фото: Russian Look/ Anton Belitsky




На эту тему:
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву
Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский