Уже не скрыть: Савичеву с округлившимся животом поздравляют с беременностью

Уже не скрыть: Савичеву с округлившимся животом поздравляют с беременностью
Певица рассказала о личной жизни. Фото: Лариса Кудрявцева
35-летняя артистка много лет счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Пара воспитывает дочь Аню. Теперь же Юлия Савичева спровоцировала слухи о второй беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица показала в личном микроблоге кадры, которые вызвали активное обсуждение. На них экс-участница «Фабрики звезд» предстала в обтягивающем платье стального цвета. При этом от взгляда фолловеров не ускользнули изменения в фигуре Юлии: у нее заметно округлился живот.

Некоторые полагают, что Савичева беременна, и этого уже не скрыть. «Юлия, вы беременны?.. Если это так, то от души поздравляю Вас!» - спросила знаменитость одна из подписчиц. Другие посчитали, что красотка просто выбрала неудачный наряд: «Хороша, но платье немного не по фигуре».

«Юлия
Юлия Савичева 

Напомним, своего будущего супруга Юлия Савичева встретила совсем молоденькой. Пара вместе уже более 15 лет. Однако в звездной семье не всегда все шло гладко. Ранее вокалистка рассказала о проблемах в отношениях с избранником.

Юлия призналась, что в какой-то период они с мужем совсем перестали чувствовать друг друга. Савичева заявила, что была тогда эмоционально выжата. Подводило исполнительницу и здоровье. В итоге однажды певица сильно поссорилась с супругом и даже уехала от него.

Отметим, что наследница Юлии и Александра живет в Португалии с бабушкой и дедом по отцовской линии. Родители же девочки трудятся в России, навещая Аню.



Источник фото: Instagram*,Фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пробила череп»: на концерте Савичевой случилось страшное
Савичева о расставании с мужем: «Мы совсем перестали чувствовать друг друга»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский