«Завязывайте»: Бабкину вышвырнули с телевидения

"Завязывайте": Бабкину вышвырнули с телевидения
Надежда Бабкина
Пробивная и энергичная Надежда Бабкина жаловаться на жизнь не привыкла. Тем не менее в важный день знаменитость решила признаться, что и на ее пути случались очень обидные неудачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стать звездой Надежда Георгиевна мечтала с юных лет. Она прекрасно пела и с самой школьной скамьи, не сдаваясь, двигалась к своей цели. Свои непростые, но веселые молодые годы артистка решила вспомнить в День российского студенчества.

В личном Telegram-канале певица опубликовала пару архивных фото и рассказала историю, которая теперь кажется забавной. Еще учась в знаменитом Гнесинском институте Бабкина организовала ансамбль «Русская песня». Певица уже видела прекрасное будущее коллектива, но большинство преподавателей и студентов к собравшимся вместе девочкам-народницам относились несерьезно.

"Завязывайте": Бабкину вышвырнули с телевидения
Бабкина и в молодости любила щегольнуть модными нарядами 

"Помню, решили мы однажды принять участие в конкурсе «Алло, мы ищем таланты!». И что получили? «Вы – не таланты, - заявили нам. – Музыка от вас далеко, и вообще с культурой завязывайте». Ну, не таланты и не таланты. Здесь не таланты, за углом - таланты. Побежали на другой конкурс", - поведала звезда.

Надежду Георгиевну такой грубый отказ от телевизионщиков не остановил. Девочки продолжали репетировать, придумывать новые номера, организовали даже оркестр с оригинальными инструментами - кастрюльками, тазиками, ложками. «Можете себе представить уровень шумового эффекта, которого мы достигали!», - смеется теперь артистка.

В итоге Бабкина добилась больших высот. О молодости она любит теперь не только вспоминать, но и отчаянно пытается сохранить ее хотя бы внешне, делая одну за одной пластические операции. Недавно известный хирург перечислил с десяток процедур, которые отчаянно молодящейся Надежде Георгиевне приходится переносить регулярно.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram, Global Look Press/Anatoly Lomokhov




На эту тему:
Плюнула на Первый канал: Бабкина сообщила о больших переменах
Надежда Бабкина проигнорировала похороны близкой подруги
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский