«Потому что я — русская»: на беременную Ваенгу напала чемпионка по боксу из Украины

«Потому что я — русская»: на беременную Ваенгу напала чемпионка по боксу из Украины
Даме не понравилась русская речь певицы
Российская артистка уже давно не скрывает свою гражданскую позицию. Однако патриотический настрой брюнетки ужасно раздражает некоторых жителей «незалежной».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О любви к Родине Елена Ваенга с гордостью говорила еще задолго до того, как ситуация в соседней стране накалилась до предела. Артистка неоднократно признавалась, что испытывает к своему президенту не просто уважение, но и восхищается им как человеком.

Поэтому неудивительно, что открытая поддержка певицей властей родной страны как-то раз вылилась в стычку с одной очень агрессивной дамой. Более десяти лет назад знаменитость угодила в незавидную ситуацию во время гастролей по Западной Украине. На тот момент Ваенга носила под сердцем своего единственного сына Ивана.

Как потом выяснилось, избить россиянку вызвалась чемпионка по боксу из Украины. Женщина буквально ворвалась в номер Елены, которой пришлось иметь дело с весьма опасной соперницей. Несмотря на боевой опыт, представительница «незалежной» потерпела поражение: уж больно сильно она тогда разозлила артистку. К счастью, боксерша не навредила здоровью Ваенги, которая находилась на третьем месяце беременности.

«Она меня нормально так приложила, была чемпионом по боксу. Хорошо, что челюсть не сломала. У нас была драка  только потому что — я русская. Я ей тоже наваляла. Вообще я первая начала ,она задирала меня очень сильно. Я – мощная дама, бить умею», — заявила звезда в YouTube-шоу «Макарена».

Исполнительница всенародно любимого хита «Курю» также честно ответила на вопрос ведущего об итогах прошлого года. По словам Ваенги, главное для нее – это здоровье близких людей. Звезда не скрывает, за свою семью она готова драться до последнего, таким уж она она обладает характером.



Источник: YouTube-шоу «Макарена»

Источник фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press




На эту тему:
Влажная ракушка Ваенги свела россиян с ума
Елена Ваенга показала постельное фото: народ ахнул
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский