«Принцессы тоже какают»: как справившая нужду в кустах Меган Маркл покорила принца Гарри

«Какающая в кустах Меган»: принц Гарри принял решение о женитьбе в неожиданный момент
Актриса оказалась не из робкого десятка
Третье свидание принца Гарри и Меган Маркл проходило в крайне стесненных условиях. Но, к удивлению любимчика покойной королевы, американка оказалась весьма неизбалованной дамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мемуары герцога Сассекского под говорящим названием «Запасной» пролили свет не только на его непростые взаимоотношения с родственниками. В своей скандальной биографии рыжеволосый красавец поведал о некоторых весьма интимных моментах.

Отморозив пенис (как выяснилось, не весь) во время благотворительной экспедиции, он тем не менее позвал на свидание приглянувшуюся ему американскую актрису средней руки. Долгое время парочка не могла совместить рабочие графики. Прогресс в отношениях наметился только во время третьего свидания, которое прошло в Африке. Пятидневное пребывание в Ботсване убедило герцога в том, что он имеет дело с отнюдь не избалованной дамой.

Первым испытанием Меган на прочность стал визит слона, который притопал прямо к их лагерю. При виде огромного зверя актриса подпрыгнула от ужаса, но не отказалась от дальнейшего времяпрепровождения на лоне дикой природы. Далее к палатке, где разместилась парочка, пожаловал куда более опасный гость — лев. И здесь уже настала очередь брюнетки восхищаться храбростью бойфренда. «Доверься мне, я защищу тебя», — успокоил Гарри девушку.

Как выяснилось, принц даже не ожидал, что спутница окажется столь «приземленной» натурой. Несмотря на подстерегающие повсюду опасности, Маркл абсолютно спокойно справляла нужду в соседнем лесу. «Вытирала лицо детскими салфетками и с радостью отправлялась в лес, если ей нужно было в туалет», — вспоминает «запасной» славные деньки. «Принцессы тоже какают», — тут же с юморов отреагировали интернет-пользователи на очередное откровение герцога.

Как отметил автор нашумевших мемуаров, одной из главных причин, толкнувших его на заключение многомиллионного контракта с компанией Netflix, явилось желание обеспечить семью на много лет вперед. Кроме того, наживший себе множество врагов принц прекрасно осведомлен, насколько дорого обходится безопасность.

Напомним, что ранее «Экспресс газета» писала о таинственном исчезновении Меган Маркл. Брюнетка пропала без следа вскоре после выхода мемуаров мужа. По слухам, супруги уже давно мечтали разъехаться, но были вынуждены терпеть друг друга именно из-за скандальных мемуаров.



Источник: Marie Claire

Источник фото: IMAGO/Christopher Neundorf




На эту тему:
Теперь везде изгои: Америка отказалась от принца Гарри и Меган Маркл
«Мерзко, липко и дешево»: что на самом деле толкнуло принца Гарри написать обличающие мемуары
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский