Больную раком Заворотнюк покажут по телевизору

Больную раком Заворотнюк покажут по телевизору
Анастасия Заворотнюк
Звезда «Моей прекрасной няни» уже очень давно не появлялась на публике. Мало кто знает, как сейчас выглядит сражающаяся за жизнь артистка.

Более трех лет назад появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк начала борьбу с раком мозга. Долгое время родственники переставшей выходить на связь звезды официально не подтверждали ее диагноз. Однако ни для кого не было секретом, что знаменитость проходит курс лечения химиотерапией, очень ослаблена и со временем растеряла былую красоту.

Иногда отечественные звезды, столкнувшиеся с подобным несчастьем, охотно идут на телевидение, чтобы поведать всей стране о своей беде. Анастасия же полностью отказалась как от светской жизни, так и от работы. Обязанность доставать деньги на содержание семьи и лечение Заворотнюк полностью легла на плечи ее мужа, фигуриста Петра Чернышева.

Сейчас у фанатов Анастасии появился серьезный повод для радости. Ведь совсем скоро звезду «Моей прекрасной няни» покажут по телевизору. Канал НТВ анонсировал на своем официальном сайте выход нового сериала с участием Заворотнюк. Съемки многосерийной ленты «Приставы» завершились еще в 2017 году, однако премьера состоится только сейчас.

«Егор Грачев работает в территориальном отделе службы судебных приставов. Он прекрасно понимает, что закон и справедливость не всегда идут рука об руку. И нередко, в обход инструкций, помогает фигурантам выйти из сложных ситуаций. У Грачева постоянно возникают проблемы с отделом по противодействию коррупции. То, что фигуранты, пытаясь подставить сотрудников, частенько идут на различные ухищрения, – дело обычное. Но у Грачева ко всему прочему есть личные неприязненные отношения с начальником отдела Нестеровым — они влюблены в одну женщину…» — указано в описании сериала.

Известно, что помимо Заворотнюк, в проекте снялись такие звезды нашего кинематографа как Андрей Чадов, Анна Попова, Наталия Антонова и другие. Точной даты премьеры «Приставов» пока нет. Какая роль в сериале была отведена Анастасии, тоже неизвестно. Напомним, ранее было сделано заявление о продолжительности жизни онкобольной Заворотнюк.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов