«Неужели я не могу»: «мисс Россия» Анна Линникова заявила о жизни в США

«Неужели я не могу»: «мисс Россия» Анна Линникова о жизни в США
Анна Линникова
Одной из самых обсуждаемых персон начала 2023 года стала модель Анна Линникова. После победы в конкурсе «Мисс Россия» она отправилась в Новый Орлеан биться уже за звание «Мисс Вселенная». Там она столкнулась с настоящей травлей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только не называли Анну. Пожалуй, «кровавая барыня» — самое мягкое, что слышала в свой адрес манекенщица. Линникова столкнулась с дискриминацией и враждебностью со стороны других участниц международного конкурса. Лишь несколько моделей из остальных стран поддержали нашу звезду. Все это происходило на фоне политического конфликта между Россией и Украиной.

До финала Линникова так и не дошла. Сразу после завершения конкурса Анна дала несколько резонансных интервью, в которых откровенно поделилась эмоциями от своего участия в «Мисс Вселенной». Примечательно, что травля не сломила дух российской манекенщицы. Она достойно перенесла все испытания, не скатившись до взаимных оскорблений с другими моделями. Даже организаторов конкурса Анна попыталась понять, когда те не хотели выставлять ее фотографии и видео в соцсетях. Тем более что Линникову предупреждали о том, что в Новом Орлеане ей придется туго.

О чем Анна не подозревала, так это о возможной критике со стороны соотечественников. Дело в том, что после завершения «Мисс Вселенной» Линникова не отправилась в Россию, а начала разъезжать по городам Америки. В личном блоге в Instagram* Анна часто показывала фото и видео из путешествия. В результате некоторые решили, что манекенщица вовсе не собирается возвращаться в Россию. Чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию, Линникова решила в интервью рассказать о своих планах на ближайшее время. Об эмиграции в Америку в них ни слова.

«Почему сразу живу в США? Неужели я не могу, как нормальный человек, путешествовать в разные места? В каждом городе я провожу примерно по два дня. В ближайшее время планирую отправиться только в Россию», — заявила Анна.

Напомним, ранее Линникова откровенно рассказала о своем пути к успеху. Как оказалось, никто из родных манекенщицы не думал, что та свяжет свою жизнь с модельным бизнесом. На подиум Анна пришла совершенно случайно, причем задолго до совершеннолетия.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Они желали мне смерти»: что на самом деле пришлось пережить россиянке Анне Линниковой на конкурсе «Мисс Вселенная»
В 14 лет уже работала на заводе, в 16 – полетела в Китай по контракту: история успеха «Мисс России» Анны Линниковой
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский