«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине

«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине
Илана Юрьева
Илана Юрьева счастлива в браке с бизнесменом Дмитрием Дылдиным. Пара растит семилетнюю дочь Диану. Как правило, звезда шоу «Уральские пельмени» любит делиться с поклонниками своими размышлениями. На сей раз артистка заговорила о личном.

В личном микроблоге брюнетка рассказала о первом мужчине. Она констатировала, что отец для девочки – это и есть первый мужчина в ее жизни. Артистка добавила, что для каждой он играет очень важную роль.

Илана заявила, что если у девочки гармоничные отношения с папой, то и во взрослой жизни она будет доверять мужчинам и не выберет себе в партнеры тирана или абьюзера, поскольку у нее есть другой пример мужского поведения.

«Она будет с детства себя чувствовать защищенной, и всегда будет знать, что за нее есть, кому заступиться», - отметила Юрьева.

Также красотка опубликовала семейные кадры мужа с дочерью. «Я наблюдаю за этой парочкой уже семь лет, и близости из душ можно только позавидовать», - поделилась артистка.

«Муж
Муж и дочь Юрьевой 

Отметим, что в конце 2022 года Илана Юрьева призналась, что иногда ей хочется поговорить на личные темы: семьи и отношений, духовности, женственности и женской энергии. Тогда она ушла со своей прежней страницы в соцсети и создала новую, более приватную.

Ранее участница «Уральских пельменей» всполошила публику своим заявлением. «Если ты богатый – буду с тобой общаться», – высказалась юмористка. При этом она отметила, что есть люди, которые очень хотят дружить исключительно с состоятельными и знаменитыми.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов