«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова

«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Пугачева и Киркоров охотно использовали силикон
В свое время исполнитель хита «Зайка моя» и его ненаглядная муза попытались обмануть матушку-природу. В итоге проверенный годами трюк продолжает использоваться как Примадонной, так и ее бывшим супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя Алла Пугачева продолжает обживаться на чужбине после тщетных попыток реабилитировать нерадивого супруга. В конце лета исполнительница хита «Миллион алых роз» вернулась в Россию вместе с детьми. Поговаривали, что «женщина, которая поет» обивала пороги кабинетов, однако так и не смогла переубедить телевизионных боссов закрыть глаза на провокационные высказывания Максима Галкина (признан в России иноагентом).

На тот момент, когда Примадонна спохватилась, было уже слишком поздно – уж больно говорливым оказался опальный шоумен. В итоге певица покинула Родину насовсем, об этом красноречиво свидетельствуют ее нелестные высказывания в адрес россиян. Критикующих ее позицию соотечественников Алла Борисовна, напомним, нарекла «холопами» и «рабами».

Теперь семья певицы пытается привыкнуть к новым реалиям. В силу возраста Пугачева с трудом выстраивает социальные связи, чего нельзя сказать о двойняшках Лизе и Гарри. Как известно, дети всегда быстрее адаптируются на новом месте, тем более что звездное семейство обосновалось не где-нибудь, а в живописном городке под названием Кесария на берегу Средиземного моря.

Переезд в Израиль вынудил Пугачеву как можно больше времени проводить на людях. Чаще всего артистку можно увидеть в компании сбежавших из России иноагентов. Появление на публике вынуждает Примадонну продумывать свой образ до мелочей – певица прекрасно осознает, какое внимание теперь приковано к ее персоне. Чтобы выглядеть более привлекательно, Алла Борисовна охотно использует фальшивую шевелюру. Об этом сегодня стало известно благодаря бывшему стилисту артистки Джорджу Ровалсу, который не преминул раскрыть интимный секрет Киркорва и Пугачевой. Бывший супруг, как выяснилось, также не брезгует простым, но эффективным лайфхаком из прошлого.

«Малахов, Киркоров. Они используют накладки силиконовые. Я их называю китайскими мочалками. Единственное, наши звезды даже и на накладках хотят экономить. Никто из них не покупает дорогие, сделанные из натуральных волос. Все приобретают дешевые – из искусственных. Только Алла Пугачева денег не жалеет. Она уже давно использует «китайские мочалки». Но более высокого качества. У нее все накладки сделаны из натуральных волос. И посмотрите, как Алла выглядит! Любо-дорого смотреть! В свои 70 с лишним она смотрится на двадцать лет моложе», — расхвалил стилист близкую подругу.



Источник: Prozvezd.info

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Что сказала Пугачева президенту: теперь ее за это атакуют
У плюнувшей в Россию Манижи могут отобрать имущество после встречи с Пугачевой
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский