Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева

Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева
Игорь Николаев
На днях Игорь Николаев угодил в больницу. Источники почти сразу сообщили, что у композитора был инфаркт. В то же самое время близкие артиста делают все для того, чтобы убедить народ, будто со звездой все хорошо и волноваться не из-за чего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новости о госпитализации Николаева появились 31 января. По сообщениям СМИ, Игоря Юрьевича поместили в ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России в Москве, диагностировали инфаркт и выполнили коронографию. Позднее журналистские источники уточнили, что Николаеву установили стенты в сердце — конструкцию, помещаемую в просвет полых органов и обеспечивающая расширение участка.

Не сразу, но жена Николаева вышла на связь с публикой. Юлия Проскурякова заявила, что паника вокруг истории с госпитализацией композитора преувеличена. «Ну испугались мы и вызвали скорую, ничего в этом нет сверхъестественного… Но вы же просто замучили скорую, врачей, близких, Игоря, семью, маму, организаторов концертов…» — не сдержалась Проскурякова. Примечательно, что ранее в Instagram*-аккаунте Николаева тоже появилось сообщение, суть которого заключалась в том, что переживать о нем не стоит.

Между тем, по данным ряда СМИ, у композитора был уже второй инфаркт. И на самом деле состояние артиста куда хуже, чем пытается показать семья звезды. А несколько часов назад Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал информацию, что якобы семья и близкие скрывают истинное состояние Игоря Юрьевича.

«После тяжелой операции на сердце певец находится в реанимации. В больнице он пробудет несколько недель, так как врачи боятся осложнений. Во время стентирования ему установили внутрь сосуда специально расширяющее устройство. Оно может не прижиться, потому певец должен быть все время под наблюдением специалистов. Игорю Юрьевичу нельзя пользоваться телефоном и разговаривать. Потому странно выглядят комментарии, которые от его имени раздают и пишут в его блоге.

Год назад Николаев изменился до неузнаваемости после гормональной терапии. Она сильно ударила по организму звезды. Тяжелейший коронавирус вскрыл многие хронические болячки. Ситуация очень серьезная. Потому жена музыканта Юля Проскурякова и вышла на связь, призвав прекратить истерику. При этом третья супруга знаменитости не стала опровергать тот факт, что исполнитель хита «Выпьем за любовь» перенес два инфаркта...» — пишет анонимный источник.



Источник: Telegram

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Крепко обняла и прижалась: Проскурякову сняли с другим мужчиной
Доведенного женой до слез Николаева застали с другой женщиной: фото
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский