Алла Пугачева стала жертвой мерзкого нападения в Израиле: что случилось

Алла Пугачева стала жертвой мерзкого нападения в Израиле: подробности
Алла Пугачева
Алла Пугачева уже несколько месяцев безвылазно сидит за границей вместе с детьми. Со стороны казалось, что у Примадонны все прекрасно. Однако стало известно, что идиллия певицы была нарушена.

Пока признанный в России иноагентом Максим Галкин** колесит по миру в попытках заработать на безбедное существование себе и своей семье, Алла Борисовна вместе с сыном Гарри и дочерью Лизой находится на израильской земле. Как и год назад, приют Примадонна с наследниками нашла в Кесарии.

Привыкнув к неспешному ритму жизни и местному уюту, Алла Борисовна вряд ли могла ожидать той беды, которая свалилась на ее голову. Как сообщает источник, дом певицы был ограблен. Причем злоумышленники подошли к делу серьезно. Сначала воры взломали камеры видеонаблюдения и только потом принялись за задуманное. Известно, что из жилища Аллы Борисовны были вынесены ценные вещи и деньги на сумму 500 тысяч долларов. По нынешнему курсу это почти 38 миллионов рублей. Делом уже занимается местная полиция, однако шансы вернуть богатства Пугачевой пока невелики.

Отметим, что ни Алла Борисовна, ни ее супруг Максим Галкин** даже намеком не выдавали в социальных сетях, что с ними произошло такое несчастье. Молчат они и сейчас, когда в Сети уже разгорается ожидаемая шумиха. Остается надеется, что звездной семье удастся быстро разрешить это дело.

А ведь еще совсем недавно Пугачева вместе с Галкиным отрывалась на концерте их подруги Лаймы Вайкуле. Латвийская певица, как известно, давно планировала посетить Израиль. Звезда, считающая себя «кормилицей СССР», совместила приятное с полезным, заработав деньги и повидав Аллу Борисовну с Максимом.

К слову, сам концерт Лаймы Станиславовны прошел не без скандала. Ожидаемо, Вайкуле повторила свой прошлый подвиг и снова выступила с политической речью, держа при этом украинский флаг. Как потом писали в СМИ, концерт с участием Лаймы Станиславовны и Аллы Пугачевой уже в который раз завершился вакханалией с использованием лозунгов националистов.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов