«Дальше по трупам»: раскрыта истинная сущность сбежавшего Анатолия Белого

"Дальше по трупам": раскрыта истинная сущность сбежавшего Анатолия Белого
Анатолий Белый получил плевок в спину
С началом СВО на Украине актер Анатолий Белый последовал примеру некоторых российских звезд и сбежал за рубеж. Этот поступок спровоцировал волну скандальных откровений со стороны его прославленных коллег. Многие тайны экс-супруга Голуб всплыли на поверхность.

Минувшим летом Анатолий Белый уволился из Московского Художественного театра имени А.П. Чехова и уехал в Израиль. При этом об остановке карьеры речи не шло - актер тут же организовал небольшой тур по Земле обетованной с моноспектаклем «Я здесь». Оставшиеся в России коллеги желать Белому удачи вовсе не спешат.

К примеру,  Елена Борзова и Татьяна Васильева убеждены, что за границей сбежавшего актера ждет полный провал. И связано это, по их мнению, не только с его неприглядным побегом, но и с личными качествами. В программе «Ты не поверишь!» актрисы не сдержались и вывалили всю подноготную Белого.

Своей карьерой Анатолий обязан только Марине Голуб, убеждены актрисы. Когда-то он приехал в Москву из Украины и в кинотусовке пленил актрису, которая была старше него на 15 лет. Голуб доверилась кавалеру и стала ему всячески помогать. Как показала жизнь, Белый этого совершенно не оценил.

"Есть такое качество — не ценить то, что ты имеешь, тех, кто тебе помог в свое время. И идешь дальше, как у нас говорят, по трупам. Марина была одним из них, к сожалению", - заявила Татьяна Васильева.

Красивая история любви обернулась предательством. Белый оставил Голуб ради дизайнера Инессы Москвичевой, на которой он теперь и женат. О своем успехе он теперь рассказывает, ни словом не упоминая покойную уже экс-возлюбленную.

"Любовь зла, полюбишь и козла. Он сейчас отнекивается и говорит, что педагоги, которые учили его в институте, сделали из него актера. Марина его слепила и пережила его предательство. <...> Как ты мог с этим жить и спать? И Маша не встала и не ушла. Я бы на ее месте просто съездила ей между глаз. Она сдержалась и осталась, как королева гордо проглотила эту обиду", - рассказала Борзова.

Впрочем, актрисы уверены, что жизнь теперь сама накажет Белого. По прогнозам Васильевой, за границей он работать, конечно, не перестанет, но навсегда останется невостребованным «вторым сортом». При этом с Анатолием теперь навсегда немым укором останется память о Голуб - его нынешний псевдоним. Именно Марина предложила любимому назваться Белым, в то время как настоящая его фамилия - Вайсман.