«Ах, как стоят сосочки»: фото абсолютной голой Агаты Муцениеце слили в Сеть

Стало известно о третьем ребенке Муцениеце: отцом оказался знаменитый певец
Агата Муцениеце
На просторах Сети появилось настолько горячее фото Агаты Муцениеце, что россияне гадают – не кусает ли локти Павел Прилучный, что упустил столь соблазнительную женщину? Артистка показала все, чем нагладила ее природа.

34-летняя актриса, модель и телеведущая не скрывает, что развод с исполнителем главной роли в сериале «Мажор» дался ей весьма непросто. Супруги прожили вместе больше восьми лет, воспитывали сына и дочь, но завершилось все громким скандалом. Тогда Агата даже обвиняла экс-возлюбленного в пьянстве и рукоприкладстве.

К сегодняшнему дню страсти поутихли. Павел обрел счастье в новом браке с молоденькой артисткой армянского происхождения Зепюр Брутян, они уже ждут общего ребенка. А для Муцениеце начался интересный этап в карьере.

Одним из новых проектов звезды стал спектакль «Абсолютно новая нага» в популярном столичном театре-кабаре Crave. Изюминка шоу в том, что его актеры появляются на сцене в полуобнаженном или вовсе обнаженном виде. Главную роль в этой постановке и исполнит Агата.

Накануне в Сети появились первые заманчивые кадры, анонсирующие спектакль. На них Муцениеце предстала полностью голой. Благодаря правильно выставленному на съемке свету фото вышло эстетичным и совсем не пошлым, однако пикантные подробности тела артистки все же просматривались на радость россиянам.

«Ничего себе, изгибы», «Гипнотизирует», «Ах, как стоят сосочки», – принялись писать поклонники, когда снимок разлетелся по фан-аккаунтам.

В микроблоге театра Crave
В микроблоге театра Crave 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов