56-летняя Лазарева кричит и бьется в экстазе: Смольянинов постарался

56-летняя Лазарева кричит и бьется в экстазе: Смольянинов постарался
Татьяна Лазарева*
Признанная иноагентом Татьяна Лазарева* счастлива. К ней в Испанию приехал еще один иноагент Артур Смольянинов*. Артисты теперь держатся вместе, хотя до побега из России и знать друг друга не хотели.

Смольянинов, пообещавший при случае стрелять в российских солдат, даже если среди них окажутся его коллеги по кино, катается по Европе с концертами. Петь, танцевать и шутить у него выходит плохо, поэтому Артур решил декламировать стихи. По городам он катается со скандальным проектом другого иноагента Дмитрия Быкова* «Гражданин Поэт». 

В марте и апреле Смольянинов с гастролями будет в Испании. Эта новость невероятно возбудила Татьяну Лазареву*. Артистка на своей странице в соцсети разместила афишу концерта Артура. 56-летняя звезда ТВ буквально бьется в экстазе от предвкушения мероприятия. 

«Боже, какой состав!!! Обязательно идите, когда еще такое», — кричит от восхищения иноагентка.

Отметим, что поведение Татьяны Лазаревой* в последнее время очень тревожит народ. Люди стали замечать за телеведущей странности. Недавно звезда О.С.П.-студии публично заявила, что граждане России должны «дорасти». По ее словам, если из молодежи еще что-то можно воспитать, то люди старшего поколения — пропащие.

56-летняя Лазарева кричит и бьется в экстазе: Смольянинов постарался
Иноагенты решили заработать на русскоговорящих жителях Европы 

Между тем, поговаривают, что за границей Татьяна так часто дегустировала местные виноградные напитки, что слегка пристрастилась. Это сказалось на поведении актрисы.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов