«В прозрачных колготках»: Галкин из США призвал отправить Киркорова на фронт

"В прозрачных колготках": Галкин из США призвал отправить Киркорова на фронт
Максим Галкин** не питает симпатии к бывшему супругу Примадонны
Супруг Примадонны Максим Галкин** (в России признан иноагентом) продолжает колесить по миру, силясь заработать на жизнь. В своей новой программе он добрался и до бывшего супруга Аллы Борисовны Филиппа Киркорова. Певцу совсем не по-приятельски припомнили его громкий позор.

Пока Пугачева наслаждается климатом Земли обетованной, ее муж гастролирует в США. Во время концертов Галкин просит публику убрать свои мобильные телефоны и не снимать его на видео, но особенно впечатляющие отрывки из его выступлений все же просачиваются в Сеть. На днях от опального юмориста перепало унижений Филиппу Киркорову.

Программа Галкина по-прежнему построена на злобной иронии в адрес бывших коллег и приятелей, а также российских властей. Возвращаться в Москву артист не собирается, так что и опасаться гнева и обид от бывших друзей, по всей видимости, смысла не видит. Во время одного из монологов Максим вспомнил, что ведущая Ангелина Вовк недавно выразила желание отправиться «на фронт вместе с Хрюшей и Степашкой». Это здорово повеселило комика.

«Ну Хрюшу и Степашку никто не спрашивал, конечно... Их натянут и пойдут. Хотя на ее месте я бы взял Филю», - заявил Галкин.

Далее следовала мхатовская пауза, во время которой юморист мимикой активно давал понять, что имеет в виду вовсе не пса из программы «Спокойной ночи, малыши!». Публика заливисто хохотала, догадавшись, что речь идет о Киркорове.

«Мне кажется, если Филипп в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено», - заключил Максим.

Видео опубликовал один из российских Telegram-каналов. Очевидно, муж Примадонны ссылался на странный наряд поп-короля, в котором тот несколько месяцев назад появился на сцене во время выступления в Казахстане.

«Жалкое зрелище! Он сам этот »шедевр« написал?», «Не поняла, где смеяться», «Как же неприятно это смотреть и слушать. Но сельскому клубу в США нравится. Аж визжат, как дошкольники», - пишут в комментариях пользователи Сети.

Многие шутку Галкина не оценили. По мнению большинства, юморист давно «исписался». В погоне за гонорарами, говорят, он даже стал воровать музыку у коллег из России.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов