«Опять нажралась»: Семенович вывалила огромную грудь прямо в камеру

«Опять нажралась»: Семенович вывалила огромную грудь прямо в камеру
Анна Семенович
В прошлом Анна Семенович не раз сетовала на излишнее внимание к ее выдающейся фигуре. С годами, когда о творчестве звездной блондинки стали говорить значительно меньше, она сама стала привлекать внимание к своим формам.

Изначально Анна планировала построить карьеру в фигурном катании. Ей даже удалось несколько раз выступить с Романом Костомаровым, который впоследствии стал олимпийским чемпионом в паре с Татьяной Навкой. Семенович же из-за травмы пришлось отказаться от мечты о медалях и мировом признании.

Зато Анне удалось реализовать себя в шоу-бизнесе. После завершения спортивной карьеры она присоединилась к группе «Блестящие». Благодаря коллективу Семенович прославилась на всю страну. Правда, многие отмечали не столько голос певицы, сколько ее действительно выдающиеся формы.

Сама Анна лишь страдала от постоянно растущего бюста. В первую очередь из-за пристального внимания со стороны мужчин. Кроме того, огромная грудь доставляла Семенович и физический дискомфорт. В какой-то момент артистка даже легла под нож хирурга, чтобы уменьшить бюст.

«Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограммов. Гигантомастия — особенность организма: как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь», — рассказывала Анна в шоу «Секрет на миллион».

Как бы то ни было, а сейчас Семенович только рада похвастаться перед поклонниками своим выдающимся бюстом. Так, отдыхая за границей, исполнительница решила показать людям, как она проводит время в бассейне. Однако преимущественно Семенович снимала вываливающуюся из лифа купальника грудь.

«Опять нажралась»: Семенович вывалила огромную грудь прямо в камеру
Анна Семенович 

«Немного нежности с утра», — подписала выложенный в Instagram* ролик артистка.

Правда, поклонники почему-то не оценили поступок Семенович. Большинство людей начали распекать экс-солистку «Блестящих» за постоянное желание сунуть кому-нибудь в лицо гигантскую грудь. По мнению народа, больше Анне теперь нечем хвастаться.

«Ужас»; «Опять нажралась»; «Огромные два бидона, еле в экран поместились»; «Пролетели твои года»; «Убери камеру»; «Жалкое зрелище»; «Где здесь нежность? Очень надоели ваши ведра десятилитровые»; «Ваша нежность уже в экран не вмещается», — пишут комментаторы в блоге Семенович.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов