Аж причмокнула: тоскующая по мужской ласке Бузова потеребила плоскую грудь на камеру

Аж причмокнула: тоскующая по мужской ласке Бузова потеребила плоскую грудь на камеру
Ольга Бузова так и ходит в завидных невестах
37-летняя певица отдыхает в Сочи, наслаждаясь катанием на горных лыжах на склоне «Альпика». Живописное место на горе Аибга вдохновило Ольгу Бузову не только на активное времяпровождение, но и, судя по последним кадрам, не на шутку возбудило.

Кровь артистки забурлила на Кавказе с новой силой. В личном микроблоге поющая ведущая хвастается местными пейзажами и своими спортивными достижениями. Но это далеко не все. Экс-коллега по шоу «Дом-2» Алена Водонаева обратила внимание на кадры из аккаунта Ольги Бузовой и опубликовала их в своем Telegram-канале.

На них звезда томно смотрит в камеру, делает движения губами, изображая страсть и при этом причмокивает. Одновременно знаменитость то и дело теребит и гладит плоскую грудь. «Всем секс», - с иронией подписала видео Алена Водонаева.

 

В Сети давно подозревают о том, что вокалистка никак не может наладить личную жизнь. Поклонники молят небеса о том, чтобы они послали Бузовой мужика, иначе Ольге придется совсем туго. Не секрет, что исполнительница хита «Мало половин» в последнее время стала вести себя слишком дерзко и даже вульгарно, в чем ее упрекали фанаты. Многим из россиян стыдно смотреть на то, как звезда постоянно демонстрирует свой зад или предстает в совсем неприличных позах.

Таким поведением, считают фолловеры, Ольга Бузова буквально кричит о том, что ей срочно необходим спутник жизни.

Ранее телеведущая обнародовала в соцсети кадры из бани. Некоторые подписчики сравнили ее с Анастасией Волочковой, которая тоже любит попариться. На одном из снимков Бузова сунула пятку себе в промежность, чем вызвала у фолловеров шок.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов