«Костюм мультяшки вместо военной формы»: впавший в детство беглец Пресняков взбесил народ

«Костюм мультяшки вместо военной формы»: впавший в детство беглец Пресняков взбесил народ
Внук Аллы Борисовны впал в детство?
31-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова продолжает рисоваться на публике. На этот раз заподозренный в инфантильности парень появился на людях в странном виде.

Певец и начинающий актер исчез с радаров осенью прошлого года. Бегство Никиты Преснякова явно заранее не планировалось. Поговаривают, что представителя сразу аж двух творческих династий напугала повестка в армию. Родившийся в Лондоне и много лет проживший в США парень пустился наутек после того, как ему пришло «приглашение» из военкомата.

На всякий случай рыжеволосый красавец решил перестраховаться и пересек границу с Эстонией пешком. Далее он отправился в Америку, где у его матери уже давно имеется собственная недвижимость. После затянувшейся паузы, видимо, вызванной отсутствием визы, к мужу-беглецу присоединилась Алена Краснова.

Судя по публикациям Преснякова в «Инстаграме*», музыка занимает в его жизни не главное место, хотя он и продолжает трудиться в этой индустрии, но уже в новом качестве. Производство видеоклипов для местных артистов является для парня основным источником заработка. Любопытно, что за всеми передвижениями старшего внука Пугачевой внимательно следят не только фанаты, но и критики. Люди до сих пор не могу простить Никите его крайне немужественный поступок. По слухам, бегство за границу возмутило даже его младшего брата Дени Байсарова, который якобы не боится в случае необходимости отправиться на фронт.

Поведение Преснякова навело россиян на неутешительную мысль о его инфантилизме. Дескать, молодой человек вымахал под два метра, а в душе так и остался избалованным ребенком. Сегодня эта версия получила подтверждение благодаря самому артисту, который зачем-то вырядился в костюм персонажа из аниме. Похоже, Никита живет на всю катушку в своем мирке и совершенно не задумывается о несуразном виде. Опубликованный им снимок сначала озадачил, а потом и вовсе – взбесил народ.

«Костюм мультяшки вместо военной формы — это очень по-взрослому»; «Капитан чего-то там… Может, не стоит выставлять себя в таком виде?»; «Мдя… Если ему действительно приходила повестка, то в армии ему бы явно пришлось туго», — отреагировали на публикацию Преснякова люди.

«Костюм мультяшки вместо военной формы»: впавший в детство беглец Пресняков взбесил народ



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов