Муза Хью Хефнера Даша Астафьева разделась для журнала Maxim

«То, что я с ним не спала, это само собой», - говорит об издателе горячая украинка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«То, что я с ним не спала, это само собой», - говорит об издателе горячая украинка

Модель Даша АСТАФЬЕВА, которая любит раздеваться для глянцевых журналов, в очередной раз обнажилась. На сей раз горячая украинка разделась для журнала Maxim вместе с коллегами по музыкальной группе Nikita. В откровенной фотосессии для издания Астафьева продемонстрировала свои главные достоинства – упругую грудь и попку.

Как известно, Астафьева – любимица издателя «Playboy» Хью Хефнера. Красотка, которая неоднократно гостила у него в особняке, признается, что ее связывают с пожилым ловеласом только дружеские отношения. Несмотря на то, что контракт Даши с американским журналом закончился, она и Хефнер продолжают общаться. Астафьева говорит, что устала от слухов о любовной связи с издателем, хотя, в первый раз отправляясь в особняк Хефнера, красотка была готова к интимным вопросам.

Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА

- Я готовилась к тому, что меня все будут об этом спрашивать и говорить: «А, ну понятно, она же появилась в его шоу как 55-я юбилейная девушка Playboy из-за секса!» Меня больше волновало, как отбиваться от всех желающих узнать, стоит у него или не стоит, занимается он сексом со всеми или не со всеми. То, что я с ним не спала, это само собой. Он спит со своими герлфрендс, - рассказала Даша в интервью «Maxim».

Астафьева призналась, что хотела бы чаще общаться с Хефнером, однако его подружки возражают.

-  В основном общаюсь с его менеджерами. Мне бы хотелось общаться чаще именно с ним, но его девушки ревнуют ко мне: ведут себя как настоящие американские чиксы, нехорошо отзываются обо мне в интервью, - переживает она.

Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА

По слухам, в свое время Хефнер был так очарован Дашей, что расстался ради нее со своей невестой Холли Мэдисон.

- Если честно, я в шоке от этой новости. Думаю, если они действительно расстались, это случилось не из-за того, что Хью влюбился в меня. Холли, его любимая жена, исполняла роль организатора всего процесса, который происходил с «Плейбой Меншн»: фотосессии, креатив, контроль работы фотографов, стилистов, визажистов, дизайнеров. Это колоссальный объем работы, ответственность. Большая нагрузка. Думаю, она просто не выдержала, - ранее рассказала Даша в интервью. - Я была бы не против стать миссис Хефнер-Астафьева. На самом деле мне достаточно было того внимания, которое уделял мне Хеф во время моего пребывания в особняке - мы были вместе целыми днями.

Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА

Юля БРИЧКОВСКАЯ

Юля БРИЧКОВСКАЯ

НАНА

НАНА






Вам может быть интересно: