Новая жизнь: сбежавший из России Ревва объявил о свадьбе с молоденькой блондинкой

Новая жизнь: сбежавший из России Ревва объявил о свадьбе с молоденькой блондинкой
Ревва показал свою невесту
Ранее стало известно об отмене концертов артиста сразу в нескольких российских городах. Но, похоже, в его жизни все не так уж и плохо.  

Осудив спецоперацию, 48-летняя знаменитость превратилась в объект критики со стороны возмущенных общественников. В какой-то момент Александр Ревва, он же Артур Пирожков, и вовсе исчез с радаров, решив переждать бурю в теплой Испании. Время шло, но репутация комика не становилась от этого чище. Масла в огонь подлила семейная драма, которая окончательно отвратила народ от зарабатывавшего годами в России артиста.

Как выяснилось, со своим отцом Ревва в последний раз виделся аж в 2013 году. После же февральских событий общение родственников было прервано именно по инициативе именитого сына. Поводом для ссоры стали разногласия по украинскому вопросу. Живущий и по сей день в Донбассе мужчина поддержал СВО, чего ему так и не смог простить наследник.

Несмотря на свою гражданскую позицию, забывший родную землю Ревва не хотел отказываться от концертной деятельности в России. Но с недавних пор ушлого беглеца больше не хотят видеть в Санкт-Петербурге и Москве. Отмена концертов стала для шоумена неприютным сюрпризом, но сейчас он наконец-то смирился с действительностью. Не так давно он уже сам отказался от запланированных в Ростове и Краснодаре выступлений.

К слову, скандальный шутник покинул страну вместе со своей семьей и теперь, видимо, пытается начать новую жизнь за границей. Ранее являясь активным пользователем соцсетей, с февраля прошлого года он практически перестал вести личный микроблог. Однако сегодня на официальной странице Реввы в Инстаграме* появилась свежая публикация. Объявив о свадьбе с молоденькой блондинкой, артист представил на суд подписчиков архивный кадр. На старом фото он оказался запечатлен с любимой супругой Анжеликой.

«В этот день много лет назад мы приклеились друг к другу…», — написал комик.

Новая жизнь: сбежавший из России Ревва объявил о свадьбе с молоденькой блондинкой
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов