Уедет: Агутин принял важное решение после запрета его песен в России

Уедет: Агутин принял важное решение после запрета его песен в России
Леонид Агутин
Леонид Агутин задумал нечто грандиозное. О планах артиста сообщил Сосо Павлиашвили.

Чуть больше месяца назад поклонники Леонида Агутина и Наташи Королевой получили тревожные новости. На российских радиостанциях появился запрет на некоторые песни исполнителей. В бан попали композиции, так или иначе связанные с Украиной. Ограничения коснулись «Киевского мальчишки» Королевой и кавера Агутина «Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил».

Судя по всему, запрет популярной композиции на радиостанциях никак не сказался на боевом духе Леонида Агутина. Артист, вопреки слухам, не полетит в США к дочери и бросать отечественный шоу-бизнес не собирается. По словам певца Сосо Павлиашвили, исполнитель хита «Летний дождь» принял важное решение и прямо сейчас организовывает масштабное мероприятие в Сочи. Речь идет о музыкальном образовательном форуме Агутина. Фестиваль пройдет с 1 по 11 июля 2023 года на курорте Красная Поляна. Совсем скоро Леонид уедет туда.

Сосо Павлиашвили освободил в плотном графике целую неделю, чтобы поддержать приятеля. 58-летний певец находится в предвкушении.

«Мы будем параллельно работать и отдыхать» — похвастался Павлиашвили.

Напомним, в США с ранних лет живет дочь Леонида Агутина от коллеги по цеху Анжелики Варум – Елизавета-Мария. Наследнице знаменитостей 24 года. Накануне Лиза Варум продемонстрировала публике роскошное тело в купальнике. На горячие фото молодой блондинки отреагировал 55-летний Владимир Пресняков.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов