«Утром в одной кровати не окажись»: ворвавшаяся на свадьбу к бывшему любовнику Волочкова шокировала россиян

«Утром в одной кровати не окажись»: ворвавшаяся на свадьбу к бывшему любовнику Волочкова шокировала россиян
Анастасия Волочкова
47-летняя балерина «всея Руси» пока не обрела личного счастья в статусе замужней дамы. Анастасия Волочкова не скрывает свою личную жизнь от чужих глаз, регулярно хвастаясь новыми избранниками перед общественностью.

О романах звездной блондинки ходят легенды. Длинноногая «королева шпагата» никогда не была обделена мужским вниманием. Ее армия поклонников год от года только растет, но прибавляется и хейтеров.

Так, в Сети подняли на смех и осудили очередной поступок танцовщицы. Волочкова призналась в личном микроблоге, что едет вести свадьбу своего бывшего возлюбленного по имени Михаил. Мужчина выбрал себе в жену девушку по имени Юлия. Подписчики сделали вывод, что Анастасия ворвется на торжество в качестве тамады.

Знаменитость опубликовала фото рядом с автомобилем, на капоте которого красуется огромный букет алых роз. Судя по всему, его она собралась преподнести молодоженам.

«Волочкова»
Волочкова 

Фолловеры раскритиковали артистку за странное решение. «Докатилась, короче говоря! И сама в этом призналась! Настя – тамада!», «Как минимум неприлично подчеркивать, что жених вашей подруги/знакомой – ваш бывший. Это вам не делает чести совсем, только наоборот. Тем более, вы приглашены на их свадьбу», «Какой бред», «Сколько у вас бывших?», «Боже мой! Ну как глупо!», «Утром с бывшим в одной кровати не окажись», «Бедная невеста узнает много нового», - пишут в комментариях россияне.

Ранее Анастасия Волочкова упала с вертикального шпагата на глазах у публики. Самой балерине это показалось очень смешным, а вот пользователи Сети пришли к выводу, что блондинка такими роликами себя позорит. Многие заподозрили, что звезда была под градусом.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов