Ирина Дубцова: Хочу умереть от оргазма!

Самая драматическая певица новой русской эстрады рассталась с женихом

Ирина ДУБЦОВА, победительница «Фабрики звезд-4», - певица с очень нежным и трогательным голосом. Ее первая песня «О нем» сразу стала гимном всех женщин, готовых за своими возлюбленными «подняться в небо и упасть в пропасть». Песни Ира пишет сама: и музыку, и слова! Ей заказывает хиты даже Филипп КИРКОРОВ. А ее дуэт с Полиной ГАГАРИНОЙ - «Кому? Зачем?» вновь взорвал эфиры. Только там уже совсем другие слова: «Они нам реки измен, а мы им посвящаем жизнь». Неужели она разочаровалась в мужчинах? Мы встретились с Ириной в московском ресторане. За столик села стремительная, уверенная в себе блондинка.

Сейчас Ирина ДУБЦОВА - красивая, уверенная в себе блондинка

- Ирина, в феврале, на своем 30-летии, вы танцевали с импозантным мужчиной. Потом поговаривали, что у вас с Константином был заключен тайный брак на Сейшелах...

- Нет, я свободна. На Сейшелах мне было сделано красивое предложение: арка из цветов, кольцо, поздравления, букет, торт. Но, во-первых, по российскому законодательству этот брак недействителен, а во-вторых, на тот момент моя семья находилась в трауре - умер мой папа, и ни о какой свадьбе речи не шло. На предложение я ответила «да», но мы так и не поженились... Поверьте, когда я выйду замуж, это будет очень громко - приглашу всех близких, друзей, много-много артистов и прессу. А зачем праздновать такое торжественное событие в джинсах, майке и с двумя свидетелями втихаря от всех?

Роман ЧЕРНИЦЫН сделал предложение руки и сердца Ирине на отчётном концерте «Фабрики звёзд» на глазах миллионов телезрителей

- И все-таки почему брак не состоялся?

- Все еще жду мужчину своей мечты. Поймите, я выйду замуж лишь за того, с кем захочу состариться и умереть в один день от оргазма. Для меня идеальный пример перед глазами - мои родители. Они прожили счастливо 35 лет и были друзьями: могли вместе посидеть в компании, могли помолчать, поговорить, повеселиться и погрустить. У них была полная гармония! Вот чего я ищу. Может быть идеально в постели, может быть идеально на публике, а дома совершенно по-другому. Я ищу человека, с которым мне бы хотелось поделиться всем, что происходит в моей жизни, когда его нет рядом.

В результате любви Ирины и Романа родился сынишка Артём

Главное в мужчине - доброта и нежность к своим близким, снисходительность к женским капризам, ведь у нас так часто меняется настроение: то погода, то ПМС, то овуляция. Сегодня мне нужен мужчина, который даст мне дом - не коробку, а ощущение дома. А сейчас я чувствую пустоту, которую мне нечем заполнить. А быть абы с кем - я не могу, потому что мой ребенок привыкает: он у меня очень добрый, искренний.

С одной стороны, мне уже 30 лет, а с другой - мне всего только 30 лет. Есть уже образование, жизненный опыт, есть профессия, есть какие-то устаканившиеся принципы, есть, в конце концов, ребенок, и не важно, что брак распался. То есть ты уже полноценная личность только к 30 годам. А парни еще позже: где-то после 35, поэтому мне и нравятся мужчины постарше, поумнее, поопытнее, а значит, поувереннее в себе.

Загадочный незнакомец

- Мужчины, которые хотят со мной отношений, так в них погружаются, что забывают, что у меня есть еще и другая жизнь, помимо спальни, - сетует Дубцова. - Они начинают утверждать, что мое творчество и сцена не важны, мол, я лучше знаю, что для тебя важнее! Вот это уже начинает убивать чувства и настраивает меня на другую волну. Не надо меня залюбливать. Я хочу сама любить, тогда я буду писать, творить, хотеть найти время на любимого человека. Свою семью - маму и сына - конечно же, я ставлю на особое место. Далее идет работа, и только потом мужчины. Ради своей музыки, своего творчества я готова отказаться от всего! Даже от сильнейшего чувства любви!

- А от секса?

- Даже от секса! Но у меня пока не получается. Он как-то неизменно присутствует в моей жизни.

В прошлом году украинский мужской журнал опубликовал фото лесбийских игр Ирины ДУБЦОВОЙ и певицы Ольги ЛИМЫ. Фото: «XXL»

- Ирина, когда вы поете, я всегда плачу. Кажется, у этой женщины в жизни произошла трагедия...

- Да, есть такое заблуждение. Все меня спрашивают, почему я так ненавижу мужчин, гадают, кто же меня так сильно обидел. А никто меня не обидел. Мне даже стыдно признаться в том, скольких мужчин обидела я. У меня в жизни только одна история любви, которая не сложилась так, как хотелось бы мне.

- Вы имеете в виду свои отношения с загадочным Игорем?

Ирина только приехала покорять Москву, сидела в кафе, а за столиком рядом пил кофе красавец - это была любовь с первого взгляда. Каждое их свидание было романтичным. Он прыгал ради нее с балкона ресторана, дарил охапки цветов, дорогие сотовые телефоны. Смущало только одно: она не знала ни его настоящего имени, ни где он живет, ни где работает, не могла предсказать, когда он в следующий раз ей позвонит. Он мог пропасть на полгода, а потом вновь появиться с охапкой роз без всяких объяснений. Когда Игорь, как агент 007, в очередной раз надолго исчез и потом вдруг появился, Ирина уже вышла замуж за солиста группы «Plazma» Романа Черницына и родила ребенка. Он умолял ее вернуться к нему, но Ирина не могла бросить семью.

Ирина ДУБЦОВА и Ольга ЛИМА. Фото: «XXL»

- Да, это было 11 лет назад, и я очень из-за него переживала. Это единственная грустная история, а все остальные я заканчивала сама, потому что проходили чувства. Той своей несчастной любви я до сих пор благодарна, потому что страдания заставили меня сочинять стихи и музыку! И еще та любовь преподала мне очень важный урок: нельзя полностью отдаваться другому человеку - «учитесь властвовать собою»! Именно поэтому в моей жизни больше таких страданий не будет.

Бывшие и их девушки

- Правда, что ваш первый мужчина был на 16 лет вас старше?

- Да, впервые я по-настоящему влюбилась в 17, Евгению было 33. И он дал мне все! И не только первый сексуальный опыт, но и жизненный. Наши романтические отношения продлились три года, и, даже когда мы стали просто друзьями, он все равно оставался для меня самым близким человеком. И когда он умер внезапно десять лет назад, я очень страдала - казалось, внутри меня что-то оборвалось...

- Когда выходили замуж за Романа Черницына, вы понимали, что он не ваша вторая половинка?

- Нет, конечно. Каждый раз думаешь, что вот оно то, что всю жизнь искала. И только потом понимаешь: ой, ошибочка вышла. Но мы сейчас с ним в прекрасных отношениях.

- А вы пытаетесь под себя подмять мужчину?

- Хотя я жуткая собственница и очень сильно ревную, все-таки всегда даю свободу, потому что рамки и ограничения, наоборот, способствуют желанию их нарушить. Я никогда не полезу в телефон, не буду следить, узнавать через друзей.

Ирина ДУБЦОВА. Фото: «XXL»

После развода с Романом Черницыным Ирине благодаря ее врожденной дипломатии удалось сохранить с отцом ребенка дружеские отношения. Он иногда остается у нее ночевать, она знакома с его новой девушкой. Но однажды судьба свела ее с владельцем стоматологической клиники Тиграном, который был старше на 15 лет. Они стали жить вместе: Ирина, Тигран, Артемка и дочка Тиграна Луиза. На выходные Луиза уходила к матери, бывшей жене Тиграна, которая почему-то Ирину невзлюбила, хотя у нее тоже был новый любовник. Она науськивала девочку против Ирины: Луиза ее оскорбляла, а однажды даже ударила со всей силой кулаком по лицу. Но Тигран восстановить мир так и не смог. Из-за нервных срывов певице все чаще и чаще стали вызывать «скорую», и она приняла решение с ним расстаться.

- А с Тиграном вы поддерживаете отношения?

- Только сегодня с ним и Луизой разговаривала по телефону. У него сейчас прекрасная девушка. Я с ней знакома. Собираюсь к нему на прием, зубы полечить. Второй зуб мудрости растет у меня. Я легко расстаюсь и легко потом сохраняю отношения.

- Что в мужчине вас привлекает?

- Чтобы мужчина затронул сердце, достаточно иногда одного взгляда, внешности. Мне нравятся мужчины со щетиной, голой мужской грудью. Но как только он открывает рот и говорит что-то не то, то вся привлекательность уходит. Я обожаю мужчин, особенно умных, красивых, состоявшихся и состоятельных, потому что это говорит о размере ума. Возбуждают чувство юмора, умение удивлять, воспитание, корректность. Есть такие мужчины, но они, как правило, чужие.

С бизнесменом Константином Ира оформила отношения на Сейшелах по местным обычаям - правда, эта свадьба в России не действительна

Ложная беременность

- Сейчас среди звезд стало модно заявлять, что у них есть экстрасенсорные способности.

- Я однажды стояла на кухне и вдруг чувствую, что мне так холодно, что даже не могу голову повернуть, но вижу боковым зрением, что со мной рядом, у окна, кто-то стоит. Это был какой-то дух, призрак. А за несколько дней до папиной смерти я видела женщину в белой рубахе в зеркалах, она перемещалась по квартире. Да, что-то такое сверхъестественное есть. Вот я, например, в последнее время постоянно вижу одинаковые цифры времени на телефоне. Это значит, что должно произойти что-то хорошее.

Я знаю, что если чего-то захочу, то получу это. Допустим, мне понравится мужчина и мне захочется, чтобы он обратил на меня внимание. И он обратит, даже если я буду выглядеть не очень красиво, а вокруг него будет много шикарных женщин.

Горячий кавказский мужчина Тигран не смог удержать знойную штучку ДУБЦОВУ

- Как вам удается держать себя в форме?

- В какой форме? Все же постоянно пишут, что я то поправилась, то похудела... А вы знаете мой гастрольный график? Сейчас у меня вечером поезд в Киев, послезавтра Якутск, потом Кемерово, затем опять Москва. Конечно, с таким режимом нарушены сон, обменные процессы, гормональный фон. Из-за этих сбоев я и подумала в Юрмале, что беременна: у меня были те же ощущения, когда я носила под сердцем Артемку: головокружение, тошнота. Я обрадовалась, очень хочется еще родить и девочку. А потом в Москве у гинеколога уже выяснилось, что я не беременна. И я опять обрадовалась, потому что, признаюсь честно, ребенка не планировала.

Некоторые мои подруги часто говорят: «Ой, я так хочу ребенка». А я спрашиваю, как ты можешь его хотеть, если с тобой рядом нет мужчины, от которого бы ты хотела этого ребенка? Я когда была замужем за Романом, действительно хотела от него ребенка, но я целых восемь месяцев не могла забеременеть! А как только я забыла и забила, сразу же забеременела.

автор