Не может ходить: сын Прилучного оказался в инвалидной коляске

Не может ходить: сын Прилучного оказался в инвалидной коляске
Павел Прилучный
Десятилетний сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце оказался в неприятной ситуации. Молодая мачеха Зепюр Брутян показала его обездвиженным.

В новом счастливом браке знаменитый «мажор» старается не забывать и о своих детях от Муцениеце. Общий язык с Тимофеем и Мией судя по всему нашла и новая супруга актера Зепюр Брутян. Накануне пара взяла ребят в гости, и «отчет» об этом Брутян опубликовала в личном микроблоге в «Инстаграме*».

Зепюр сообщила, что совсем скоро они всей семьей, включая и Мию с Тимофеем, улетают на отдых, а потому им нужно успеть сделать много дел. Например, снять гипс с ноги наследника Прилучного - несколько недель мальчик не мог передвигаться из-за травмы. В больницу школьника доставил отец. Он снял на видео, как парень сидит в инвалидной коляске с уже «освобожденной» и рабочей ногой.

 

«Встретился с папой и все зажило», - заявила Брутян.

Тимофей, который теперь может ходить без костылей, явно был очень  доволен. После его отвезли еще в парикмахерскую, чтобы освежить стрижку перед отпуском. Решив порадовать и Мию, отец и мачеха разрешили девочке заплести модные афрокосички.

Не может ходить: сын Прилучного оказался в инвалидной коляске
В микроблоге Зепюр Брутян 

«Сегодня успели все и даже больше. Дети счастливы, а мы с Пашей вдвойне!» - сообщила довольная Зепюр подписчикам.

Напомним, что минувшей весной Прилучный и Брутян стали родителями. На свет появился их общий сын Микаэль. Начинающая актриса приняла решение на время отодвинуть карьеру на второй план и полностью посвятить себя восстановлению после родов и воспитанию малыша. Семью теперь обеспечивает «мажор», а жена его всячески поддерживает.

Пока, кажется, все идет неплохо, но недавно стало известно что над семейным гнездышком пары нависла угроза. Павел купил дом у недобросовестного продавца и теперь может его лишиться.


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов