У Милы Кунис и Эштона Катчера появился малыш

Пара взяла домашнего питомца из приюта

Отношения Милы КУНИС и Эштона КАТЧЕРА стремительно развиваются. И хотя голливудский актер пока не торопится оформить развод со своей официальнойсупругой Деми Мур, его нынешнюю возлюбленную этот факт, похоже, не слишком смущает. Во всяком случае, Мила уже во всю трубит о том, что у них с Катчером все настолько серьезно, что они даже подумывают о создании семьи, а сама она мечтает о детях. Правда, пока в вопросах воспитания парочка тренируется только на собаках.

Как утверждают знакомые пары, Мила Кунис и Эштон Катчер давно хотели завести пса. На днях папарацци сфотографировали влюбленных на прогулке с новым питомцем. Пара теперь частенько вместе выгуливает собаку в окрестностях дома Катчера, где звёзды проживают в данный момент. А когда Мила занята на съёмках, Эштон выводит своего «малыша» в одиночестве. К слову, пса актеры выбрали просто очаровательного. Большой, серый, с дружелюбной мордой и очень забавный.

Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Как сообщается, разногласий с выбором породы не возникло. Оба очень любят крупных собак. Кроме того, они поступили очень благородно - актеры могут позволить себе купить любую собаку, но они решили взять любимца из приюта. Эштон и Мила долго ездили и выбирали счастливого претендента, который нуждается в семье и любящих хозяевах. Правда звучное имя питомцу Эштон и Мила пока не дали, сообщает Daily Mail.

Кстати, учиться строить семью и вместе ухаживать за любимцем в своё время пытались Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. В итоге пара при разрыве никак не могла поделить любимую собаку, которая после их расставания живет у Роба.

Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Пока Эштон выгуливает собаку...

Пока Эштон выгуливает собаку...

...Мила как примерная хозяюшка покупает продукты в супермаркете

...Мила как примерная хозяюшка покупает продукты в супермаркете

Вам может быть интересно: