Мария Кожевникова сбросила после родов 40 килограммов

Фото: Instagram @ mkozhevnikova

Актриса рассказала, что сильно пополнела во время первой и второй беременности

Мария Кожевникова решила сделать для своих подписчиков в Instagram исключение и поделиться фото в купальнике.

Актриса рассказала о том, что во время первой и второй беременности она набирала по 40 килограммов, но после всегда приходила в форму. «Вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца. Проверяли даже на диабет, но, слава Богу, не подтвердился, врачи пришли к выводу, что вот такая гормональная перестройка у организма», – рассказала Мария.

Она призвала всех женщин, которые боятся рожать из-за риска сильно потолстеть, забыть о своих страхах и не брать в голову «такие глупости». Прийти в форму, по словам Марии, вполне реально, если есть сила воли.

Некоторые подписчики не поверили словам Кожевниковой и попросили предоставить доказательство таких метаморфоз:

«А скинете фото в весе +40? Я вот совершенно не помню вас такой огромной, наверное, у вас все гармонично смотрелось».

«Ещё бы фото во время беременности скинули для сравнения! Тогда бы и мотивация у других женщин была бы».

В комментариях поклонницы принялись делиться своими историями о наборе веса во время родов, рассказывать, как им удалось или не удалось похудеть. Нашлись и те, кто посчитал форму Марии, даже при условии наличия двух сыновей, далекой от идеала. Но большая часть подписчиков остались в восторге от фигуры Кожевниковой и осыпали ее комплиментами.

Напомним, за три последних года Мария Кожевникова родила двух сыновей своему супругу бизнесмену Евгению Васильеву. 19 января 2014 года на свет появился первенец, которого назвали Иваном, а чуть больше года спустя – 26 января 2015 года родился Максим.

Вам может быть интересно: