Подруга Илоны Новоселовой раскрыла подробности ее гибели

Подруга участницы телепроекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой Кажетта Ахметжанова рассказала, почему черная колдунья выбросилась из окна

Кажетта рассказала, что Илона была частой гостью в ее доме. По ее словам, погибшая приходила не одна, а с мамой.

«У экстрасенсов меж собой всегда другое общение, чем у простых людей, и в последние месяцы я стала чувствовать, что будет что-то страшное», — пояснила подруга погибшей.

Она заметила, что Новоселова «занималась исключительно черной магией».

«Она могла в гроб загнать, семью разбить, навести порчу, сглаз. Я много раз говорила ей: Илона, заканчивай с этими черными делами, ты испортишь себе карму, они до добра не доведут. Но подруга только отмахивалась», — рассказал подруга Новоселовой.

Она заметила, что многие говорят, что Илона выбросилась из окна из-за размолвки с мужчиной. «Это не так. Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной», — пояснила Кажетта Ахметжанова.

По ее словам, в Илону в 13 лет вселилась потусторонняя сила, и внутренний голос говорил ей, как поступить. Он же, добавила Ахметжанова, надоумил подругу сделать операцию по смене пола, сообщают «Дни.ру».

«Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия», — рассказала подруга погибшей.

Тело 30-летней Илоны Новоселовой нашли 13 июня на клинике стоматологической клиники у дома на шоссе Энтузиастов. СМИ сообщали, что она поругалась с любовником, после чего позвонила матери и попросила ее приехать.


Вам может быть интересно: