Собчак отказалась признаваться мужу в измене

Телеведущая рассказала о том, когда стоит соврать супругу, а когда сказать правду
(Фото: "Экспресс газета")

Ксения Собчак призналась, что не за что не стала бы рассказывать мужу об измене. Причем, по словам скандально известной телеведущей, ее об этом попросил сам Максим Виторган. «Говорит: "Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори". Я говорю: "Что, прямо так?" Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего". Вот тут у меня даже индульгенция», - поделилась светская львица.

Также в интервью Vogue, Собчак назвала жестокость и умение добиваться поставленной цели сильными сторонами своего характера. «Я перфекционист, трудоголик и карьерист. Мне кажется, что это букет прекрасных качеств», - заявила журналистка. Ксения уверена, что все эти свойства ее личности позволят ей к 60-ти годам обзавестись собственной программой на федеральном канале. «Я буду сидеть в кресле и, чуть похрипывая, о чем-то спрашивать своих героев. Все будут говорить: "Старая стерва, калоша, к ней идти… Но надо ведь! Ведь если не пойдешь, то тоже опозоришься», - пофантазировала телеведущая.

Однако помимо карьерных планов Собчак теперь приходится находить время и на заботу о сыне Платоне, появившемся на свет в конце прошлого года. Светская львица рассказала, что прочитала «много литературы, связанной с детьми и воспитанием», но больше всего ей понравилась фраза: «Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя». Когда же Ксения устает от работы и ребенка, она предпочитает проводить время в кровати за просмотром фильма о захвате планеты пришельцами, взяв в собой шоколадки «Белочка» и чашку крепкого кофе.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган состоят в браке уже четыре года. А 18 ноября 2016 года у супругов родился сын, который стал для телеведущей первым ребенком. Актер же уже имеет двух детей от Викторией Верберг - его первой жены.

Вам может быть интересно: