Мила Кунис получила звание самой неряшливой звезды Голливуда

И это после титула сексуальнейшей женщины планеты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И это после титула сексуальнейшей женщины планеты!

Только-только мы порадовались за Милу КУНИС, провозглашенную журналом Esquire самой сексуальной звездой планеты, как актрису тут же развенчали. Другое издание - газета New York Daily News – присудил ей звание самой неряшливой голливудской знаменитости.

Обидное прозвище Мила заработала вовсе не за свои наряды, в которых она появляется на красных ковровых дорожках, а за то, как она выглядит в обычной жизни. Благо, наглядных доказательств предостаточно: с начала ее романа с Эштоном Катчером папарацци днюют и ночуют у порога их дома. И почти всегда на улице актриса выглядит, мягко говоря, не слишком привлекательно.

- Сексуальная? Скорее самая непривлекательная женщина в мире. В прошлом году Esquire наградил украинскую красавицу престижным титулом, а в этом ее едва ли видели в чем-то кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы каждые день все вещи в прачечной, - злорадствует редакция New York Daily News.

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Вне света софитов Мила и вправду не слишком старается выглядеть гламурно: растянутые треники, непричесанные волосы и ни капли макияжа. Поговаривают, что звезда уже успела поплатиться за свой неприглядный внешний вид: якобы бренд Christian Dior разорвал с ней контракт, заключенный в январе 2012 года, решив, что в таком виде она вряд ли напоминает потенциальным покупателям изящную «музу Dior». Что ж, с мнением редакции New York Daily News можно и поспорить: не все из нас выглядят безупречно, отправляясь в соседнюю булочную за хлебушком. Зато на экране Мила – само обаяние и сексапильность. К тому же даже в своих безразмерных спортивных штанах она нравится Эштону Катчеру, а это, похоже, для актрисы сейчас самое главное.

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС






Вам может быть интересно: