X

Почему Юлия Ефимова не простила Никите Лобинцеву обмана

Юлия Ефимова и Никита Лобинцев, фото
Фото: Instagram.com
Знаменитые спортсмены расстались, хотя еще недавно говорили о скорой свадьбе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бронзовый призер Олимпийских игр Никита ЛОБИНЦЕВ всегда вызывал восхищение красивых женщин. От его атлетичной фигуры в свое время потеряла голову звезда сериала «Деффчонки» Полина МАКСИМОВА. Вот только верность красавец пловец хранить не умеет. Приударив за гимнасткой Евгенией КАНАЕВОЙ, он разрушил отношения с Полиной. В 2015 году спортсмен обратил внимание на коллегу по водной дорожке - Юлию ЕФИМОВУ. Счастливая девушка взахлеб рассказывала нашему изданию, что со свадьбой они затягивать не станут. Но, как выяснилось, и Ефимовой не удалось заманить в брачные сети ветреного Лобинцева.

Лобинцев и Ефимова познакомились, когда в 2015 году Никита приехал в Лос-Анджелес, где тренировалась и жила Юля. Спортсменка до такой степени отдалась нахлынувшему чувству, что посвятила любимому три заплыва на турнире Speedo Fall Challenge, в чем призналась на своей странице в социальной сети. Но Никита оказался не так прост.

- Через три месяца близких отношений Юля узнала, что Лобинцев оформил в США грин-карту, - объяснил агент Ефимовой. - Юле стало неприятно, потому что она узнала об этом постфактум. Попытка оформить грин-карту за 15 тысяч долларов подразумевает некое планирование, когда спортсмен серьезно задумывается остаться жить в Штатах. Никита ничего не сказал Юле, то есть она в его жизненные планы не входила. А ведь Ефимова организовывала в США команду, в которой должен был быть Лобинцев, искала финансирование. И вдруг она узнала, что Никита на чемпионате мира в Канаде согласовывал, с кем он будет тренироваться в России.

Спортсмен и актриса любили выкладывать совместные селфи/ Фото: Instagram.com

Потом Лобинцев уехал под Новый год в Екатеринбург, а у Ефимовой 6 января 2017 года была назначена операция по удалению миндалин в Израиле. Юля за свои деньги купила Никите туда билет, а он в последний момент отказался прилететь. Сказал, что ему надо тренироваться, хотя до чемпионата России оставалось несколько месяцев.

Затем в Екатеринбурге у него появилась девочка-гимнастка... Думаю, у Никиты больше не будет медалей ни на чемпионате мира в этом году, ни на Олимпиаде, потому что он - отыгранный вариант. С вероятностью сто процентов после июльского чемпионата мира в Будапеште он вернется в США, где хочет открыть свою школу плавания. В отличие от него Юлия, наоборот, вернулась в Россию. И показывает в этом сезоне отличные результаты.

Папа Никиты Лобинцева подтвердил, что красивая пара действительно распалась.

- Расстался Никита и с Полиной, и с Юлией хорошо, - уверен Константин Валентинович. - Они переписываются, и обид никаких нет. Сейчас сын готовится к чемпионату мира, который стартует 16 июля в Венгрии. Сын открыл свою школу плавания в Екатеринбурге и запускает ее филиал в Москве.

Дмитрий КАРПЕЕВ/ Фото с сайта kino-teatr.ru

Эх, «деффчонки»…

С Полиной Максимовой, как и с Ефимовой, Лобинцев познакомился за границей - в Лондоне. Хрупкая Полина и могучий Никита демонстрировали чувства перед камерами, выкладывали трогательные фотографии в социальных сетях. Казалось, Никита серьезно увлекся. Кульминацией романа стали новогодние каникулы в Екатеринбурге, где Лобинцев показал любимой дорогие с детства места и познакомил с родителями. Но вскоре он уехал в Штаты, и, когда встал вопрос о выборе места жительства, Полина поняла, что не готова ради Никиты пожертвовать сериалом «Деффчонки». В 2013 году пара рассталась. Первым о завершении отношений сообщил пловец, а Максимова еще какое-то время говорила журналистам, что у них все отлично.

- А я-то думала, у Никиты и Юли все хорошо: семья, дети, - узнав от меня о расставании бывшего бойфренда с Ефимовой, задумчиво протянула Полина Максимова. - Я не в обиде на Никиту, он - прекрасный человек. У меня тоже все отлично. Есть десять проектов, которые занимают все мое время. А вообще-то я про личную жизнь не рассказываю.

И все-таки в глубине души Максимова, наверное, нет-нет да и вспоминает русского богатыря Никиту. Не зря Полина призналась в интервью «глянцу»: «О таком мужчине я мечтала». Сама пикантная блондинка с юности пользовалась повышенным вниманием мужчин.

У Алексея ВОРОБЬЁВА МАКСИМОВА снялась в клипе «Самая красивая»

- На нашем курсе Щепкинского театрального училища Полина была звездой, - рассказал ее однокурсник, попросивший не называть его имени. - За ней ухаживали одновременно несколько человек, поэтому Максимова могла выбирать, с кем проводить время. Особенно запал на нее наш однокурсник Дима Карпеев (сыграл роль сына героини Татьяны Догилевой в фильме «Сестренка». - Н. М.). Не совру, если скажу, что у него это была первая настоящая любовь.

Но ценили в Полине не только внешность. Мама растила Полину одна (хотя ее отец всегда помогал финансово), уделяла дочери все свое внимание. Полина слыла умной девушкой, много читала, участвовала в церковных праздниках, крестном ходе… Дима и Полина стали встречаться, когда им было по 19 лет. Мы наблюдали, как они ходили за ручку и как бережно Дима к ней относился. Он познакомил Полину с родителями, сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом. Но у Полины была одна проблема: при всей набожности она любила погулять в ночных клубах. Диме приходилось ее вытаскивать из заведений в не совсем трезвом виде. Однажды он приехал за ней и увидел, как она целуется с парнем… Переживал Димка сильно, в конце концов не выдержал и они расстались. Кольцо Полина Диме вернула, сказав, что считает, мол, они не подходят друг другу.

Меня удивило, что Полина стала сниматься в образе глупой блондинки. Сначала с Владимиром Зеленским в фильме «Восемь первых свиданий», потом в сериале «Деффчонки». То, что я вижу на экране, и тот студенческий образ, который закрепился в памяти, можно назвать «немонтажом». Сложится ли ее семейная жизнь при таком ритме жизни и бешеном внимании мужчин, сказать сложно.






Вам может быть интересно: