У борющегося с раком Хворостовского начались проблемы со зрением

(Фото: "Экспресс газета")
Поклонники предположили, что всемирно известный баритон из-за болезни стал хуже видеть

Поклонники всемирно известного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского обсуждают свежие фотографии певца, которые опубликовала в Instagram его супруга Флоранс. На одном из снимков, сделанном по случаю дня рождения дочери артиста Нины, он запечатлен в очках. «Поздравляю с десятилетием, наша принцесса!!! Мы тебя любим бесконечно!!!» — подписала совместное фото отца и дочери жена Хворостовского.

Подписчики, внимательно следящие за новостями о здоровье Дмитрия, предположили, что артист начал терять зрение. Интернет-пользователи полагают, что опухоль мозга, с которой баритон борется в последнее время, повлияла и на его глаза, что заставило оперного исполнителя начать носить очки.

Happy 10th birthday little princess!!!! We love you immensely!!! 😍❤️😘😍

Публикация от Florence (@flosha1)

К слову, ранее в Сети появилось фото Хворостовского с сыном Максимом, которому исполнилось 14 лет. На снимке баритон выглядит заметно постаревшим и уставшим, однако он продолжает улыбаться и, как видно, не теряет присутствия духа.

Happy birthday "little boy"(not so little anymore) we love you immensely! 😍😘❤️

Публикация от Florence (@flosha1)

Напомним, Дмитрий Хворостовский борется с раком с 2015 года. За это время артист прошел уже несколько курсов химиотерапии, однако болезнь не отступила. Несмотря на тяжелый недуг, прославленный баритон не оставляет сцену, хотя иногда ему приходится отменять отдельные концерты. Так, в конце июня из-за резкого ухудшения здоровья певец не смог дать серию больших спектаклей в Венской консерватории.

Вам может быть интересно: