Нюша скрыла свою свадьбу от поклонников

instagram.com
Анна Шурочкина тайно вышла замуж за своего избранника из Казани

Певица Нюша, известная также как Анна Шурочкина, и ее избранник Игорь Сивов официально стали мужем и женой. Поздравлять 26-летнюю певицу ее поклонникам пришлось уже после торжества, так как подробности своей личной жизни молодожены старались не афишировать. Свадьба состоялась на родине жениха, в столице Татарстана Казани.

О том, что Нюша и ее возлюбленный собираются вступить в брак, стало известно в январе 2017 года, сколько времени пара встречалась до этого, неизвестно. Предложение руки и сердца Игорь сделал во время поездки в Африку, после чего девушка показала своим подписчикам в Instagram фото обручального колечка.

Игорь Сивов старше своей супруги на десять лет. Сейчас он занимает должность советника главы Международной федерации студенческого спорта, а до сентября прошлого года руководил аппаратом исполкома Казани. Известно, что мужчина в прошлом уже был женат, от первого брака у него есть двое детей, пишет Life.

Ранее у Нюши был роман с исполнителем Егором Кридом. Девушка скрывала эти отношения, однако тайну раскрыл сам Крид уже после расставания с певицей.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...