X

Девушка недели: героиня фильма «Хардкор»

Фото: INSTAGRAM
Хейли Беннет из фильма «Хардкор» обладает весьма оригинальной внешностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Хейли Беннет получила большую мировую известность еще до съемок в фильме российского кинорежиссера Ильи Найшуллера. В 2007 году девушка снялась в романтической комедии «С глаз — долой, из чарта — вон!», где компанию ей составили Хью Грант и Дрю Бэрримор. Чтобы получить ту роль, Хейли Беннет пришлось выдержать конкуренцию среди 600 претенденток.

После окончания школы девушка начала посещать занятия по музыке, а также курсы актерского мастерства. Если с первым дело не дошло так далеко, то актерская среда действительно серьезно увлекла Хейли. Девушка так вдохновилась актерской профессией, что уже в 2005 году отправилась вместе с мамой в Лос-Анджелес, покорять Голливуд.

Свой счастливый билет Хейли вытащила уже спустя пару лет после переезда. Юную актрису пригласили в комедию «С глаз — долой, из чарта — вон!». После выхода этого фильма, популярность просто свалилась на Хейли. В том же году актриса появилась в известном журнале GQ. В дальнейшем Хейли снялась еще в нескольких довольно известных фильмах разных жанров. А в 2015 году она снялась в популярном фильме Ильи Найшуллера – «Хардкор».

Хейли давно увлекается музыкой, в свободное время девушка предпочитает просто петь и танцевать. У нее действительно есть талант, музыкальная школа все-таки дает о себе знать. На личную жизнь Хейли оставляет не так много времени, работа у девушки совершенно точно на первом месте.

Once upon a time I had these long flowing locks, but I'm feeling a lot more like myself these days @vanityfair

Публикация от Haley Bennett (@halolorraine)

Comme de Garçon #metball2017

Публикация от Haley Bennett (@halolorraine)

I'm fairly certain I was thinking about how I was going to have an extra large pizza when I wrapped this shoot

Публикация от Haley Bennett (@halolorraine)

gq oct

Публикация от Haley Bennett (@halolorraine)






Вам может быть интересно: