Хилькевич публично объявила о разрыве с мужем

Хилькевич публично объявила о разрыве с мужем
Анна Хилькевич
Личная жизнь звезды «Универа» Анны Хилькевич всегда была на виду. Только недавно актриса принимала поздравления по поводу третьей беременности. А сейчас уже шокировала публику внезапным заявлением о своей семье.

Хилькевич действительно актриса достойная внимания. Во времена расцвета ситкомов на ТНТ выстрелили многие начинающие артисты, но далеко не все сумели, что называется, удержаться на гребне волны. Анне это удалось. На сегодняшний день в фильмографии Хилькевич 49 проектов, и останавливаться на достигнутом она не собирается.

Развивая карьеру, Анна не забывала и о личной жизни. Сейчас она счастлива во втором браке с бизнесменом Артуром Волковым, от которого родила двоих дочерей — Арианну в декабре 2015-го и Машу в августе 2018. В откровенной беседе с певицей Подольской для ее YouTube-шоу «Ваша Наташа» Анна призналась, что считает себя хорошей мамой для своих детей. Хотя и отмечает, что посвящает девочкам всего 30 процентов своего времени из-за огромной занятости на работе. При этом актриса себя совершенно не корит. Говоря о семейной ситуации, Хилькевич заявила о разрыве с мужем — оказалось, что из-за съемок порой страдают и их с Волковым отношения.

«Я пережила тот период, когда себя корила, наказывала и так далее. За то, что где-то работаю больше, чем положено. Я не хочу себя ругать. Я делаю максимум из того, что могу. <…> Я 30 процентов (проводит времени с детьми – прим. ред.). Иногда 40. Какая-то неделя может быть 15. Но если у меня планка падает ниже 20-10 процентов, я чувствую тревожность. Я чувствую, как наша связь с ними начинает разрываться. То же самое и с мужем, на самом деле», — рассказала звезда «Универа».

Затронула Подольская с Хилькевич и тему усыновлений из детдома. Все знают, что актриса души не чает в детях. И когда недавно засветившую живот Анну начали поздравлять с третьей беременностью, то она даже подыграла фанатам. Потом выяснилось, что Хилькевич пока еще не готова к третьему малышу. Зато актрису публично призналась, что желала бы взять ребенка из детдома:

«Я уверена, что мы это сделаем. Мы считаем, если Бог нам дает возможности, почему бы нам не помочь какому-то ребенку?»



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов