Вокалист Rammstein попросил «спасти» его от российских звезд

instagram.com
Лидер немецкого коллектива стал сенсацией музыкального фестиваля в Баку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фронтмен знаменитой немецкой группы Rammstein взмолился о спасении от звезд российского шоу-бизнеса. Сделал это Тилль Линдеманн, конечно, в шутку.

Музыкант, приехавший на бакинский музыкальный фестиваль «Жара» в качестве специального гостя, пользовался там небывалой популярностью. Российские звезды почти поголовно спешили «поймать» вокалиста Rammstein, чтобы сделать с ним селфи, после чего в соцсетях появились фотографии Тилля в компании продюсера Иосифа Пригожина, певца Олега Газманова, шоумена Александра Реввы, певицы Аниты Цой, телеведущей Ольги Бузовой и других известных россиян.

Du hast?)) неожиданный гость на Красной дорожке #жарафест - солист группы #Rammstein Тилль Линдеманн #tilllindemann и @buzova86 ??

Публикация от Elena Lapteva (@laptevaboduen)

Интернет-пользователи заподозрили неладное. Многие предположили, что артиста «взяли в плен» и фотографируют насильно, а некоторые остряки даже потребовали у Линдеманна «моргнуть два раза» в подтверждение этой версии.

Просьба до лидера Rammstein дошла. Его менеджер Анар Рейбэнд опубликовал в Instagram видеоролик, где Тилль, держа в руках листок бумаги с написанным словом «помогите», моргает ровно два раза.

??? #tilllindemann #baku #azerbaijan #zharafest

Публикация от ANAR REIBAND (@reiband)






Вам может быть интересно: