Алеся Кафельникова «разругалась» с отцом в Twitter

(Фото: страница Алеси Кафельниковой в соцсети)
Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова грубо ответила отцу на обвинения в наркозависимости

Наследница Евгения Кафельникова ,18-летняя Алеся, не раз удивляла общественность резкими выпадами в адрес близких. На этот раз девушка сцепилась в словесной баталии с собственным отцом. Начинающая модель опубликовала в своем микроблоге фото с просьбой, обращенной к «Е. А.», прекратить сплетничать в Twitter. Очевидно, что инициалы Е. А. принадлежат ее отцу — Евгению Александровичу Кафельникову.

Сообщение дочери Евгения Кафельникова, содержащее нецензурные хештеги на английском языке, стало ответом на ряд твитов знаменитого теннисиста.

Ранее Евгений назвал себя в Twitter «отцом-неудачником». В одном из сообщений Кафельников также упомянул наркотики. По словам теннисиста, он не стесняется говорить о своих проблемах, поэтому и впредь будет искренен.

Позднее Евгений прокомментировал выпад дочери в соцсети, отметив, что ему обидно слышать такие слова от Алеси. Несколько недель назад стало известно, что модель ушла из дома после ссоры с родителями. Она написала, что не видела отца уже пару месяцев.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...