Образец для подражания или мы ничего не понимаем в моде? Вот что стилист думает о нарядах беременной четвертым ребенком Костенко

Образец для подражания или мы ничего не понимаем в моде? Вот что стилист думает о нарядах беременной четвертым ребенком Костенко
Есть ли у Насти Костенко чувство стиля?
29-летняя Анастасия Костенко снова в интересном положении. При этом участница международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» продолжает эпатировать публику весьма смелыми образами.

27 сентября Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о скором пополнении. В семье футболиста и модели, где уже подрастают трое очаровательных малышей, снова готовятся к рождению ребенка. Любопытно, что одними только приятными пожеланиями со стороны поклонников дело не ограничилось.

Так, футболиста обвинили в том, что он якобы не бережет прелестную жену, которая посещает роддом чуть ли каждый год. Но же даже на фоне ожидаемого хейта супруги выглядят по-настоящему счастливыми. Несмотря на деликатное положение, Костенко, видимо, не собирается отказываться от привычного стиля в пользу несимпатичных, но зато удобных нарядов. Микроблог многодетной модели буквально пестрит жаркими публикациями, и это при том что у Анастасии уже просматривается симпатичный животик!

И пока пара занята подготовкой к важному событию, фанатам ничего не остается, как спорить о наличии вкуса у беременной четвертым ребенком Костенко. Так можно ли назвать красотку образцом для подражания или мы ничего не понимаем в моде? Ответить на этот непростой вопрос вызвалась стилист Кати Зобкова. Прежде всего, эксперт отметила идеальную внешность Анастасии Костенко, благодаря которой жена футболиста так удачно экспериментирует с образами.

«Образец для подражания или мы ничего не понимаем в Моде??? Я бы сказала, что образы Анастасии Тарасовой в сочетании с потрясающей фигурой для идеальной жизни! Даже будучи беременной в четвертый раз она выбирает наряды с сексуальным подтекстом (мини, много вырезов, укорочённые топы и тд). В ее случае это очень гармонично, стильно и вызывает восхищения. Но примерить полностью ее стиль на себя не получится. Для этого нужно стать Анастасией и достаточно много времени уделять своему внешнему виду, отказывая себе в килограммах пирожных и тортиков», — вынесла свой вердикт стилист.

«Образец
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов