Вязаные трусы и поплывший взгляд: Барановская попала на камеру в странном виде

Вязаные трусы и поплывший взгляд: Барановская попала на камеру в странном виде
Вот в каком виде Барановская намылилась на концерт
Поклонники бывшей жены Андрея Аршавина продолжают переживать за свою любимицу. Умница и красавица пока не устроила личную жизнь, и это при таких-то роскошных данных.

Юлия Барановская по праву считается одной из самых роковых теледив. После расставания с гражданским супругом, от которого она родила троих детей, красотке не раз приписывали романы с такими известными мужчинами как, например, Григорий Лепс.

Слухи об отнюдь не платонических отношениях исполнителя хита «Самый лучший день» с находящейся в свободном поиске журналисткой поползли еще в 2019 году. Косвенным подтверждением этой истории стал развод любимца публики, состоявшийся по инициативе его бывшей супруги Анны. О том, что между артистом и знойной красоткой действительно вспыхнула искра, в открытую говорила даже Ксения Собчак.

Похожие слухи о Барановской распускал и популярный блогер Антон Суворкин, прямо заявивший, что «Барановская, бывшая Аршавина, спит с Лепсом. Инфа из тусовки, 100%». Но, по всей видимости, певец и телеведущая все же закончили общение после отрезвляющего бракоразводного процесса, который едва не доконал Григория Викторовича. В общем, как бы там ни было, сейчас пути парочки определено разошлись, а значит, прелестная Юлия теперь готова к очередному романтическому приключению.

Вполне возможно, что в жизни представшей в роскошном свадебном платье красотки уже появился достойный мужчина. А иначе как объяснить ее необычный образ в красных вязаных трусах, который она сегодня представила на суд поклонников. Откровенный наряд показался многим фанатам Юлии весьма странным, чего нельзя сказать о самой моднице. Разомлевшая Барановская с поплывшим взглядом определенно осталась довольна своим образом, в котором она решила пойти на концерт Анны Асти.

Вязаные трусы и поплывший взгляд: Барановская попала на камеру в странном виде
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов